Двойные стандарты на примере политики Киевских стр

Николай Кладов
Двойные стандарты на примере политики Киевских стратегов
Я давно наблюдаю киевлян (или украинцев) и пытаюсь понять.
 И  у меня это с ними плохо получается. Все можно понять и объяснить, но в случае с ними. Они какие-то другие. Они сами это знают и им это нравится.
Вот они к нам в претензии, Даже Называют "оккупантами", А чего это мы оккупировали? Говорят: Крым.
И сами сегодня в открытую готовят оккупацию Крыма со своей стороны.
Вот новость:  Министр обороны Украины Резников сообщил о планах вернуть Крым с помощью оружия запада. (ист. Лента ру)
Т.е. Вам нельзя,  а нам можно?  "Ну да, они же "великие укры"
Вот они нас обвиняют в чем-то.... Спроси у них а что вы сами ни на кого не нападали, никого не бомбили.  Донецк, например. А это наш земля,-  говорят они. опять: Нам можно. Вот как.!
Двойные стандраты.
Сегодня Киев в отрытую готовит вторжениев Крым ( а это де факто территория РФ) и никто их в Европе не остановит, напротив снабжают оружием.( Почему так?

Они говорят "Крым наш - украинский". А когда, извините он стал ваш? с какого времени и при каких обстоятельствах? Молчат.
Как тут говорят, чует собака чью мясу съела.  Это Крым  был оккупирован Украиной в 1954 году. А мы его только вернули.
А вы вернули в музеи Крыма скифское золото? Нет. ВЫ его прибрали себе.

Так чего рот на соседа отрываете, если к вашим рукам чужое так и прилипает?
Я ничего не утверждаю, просто делаю анализ фактов.
Нет никого заведомо хороших и заведомо плохих.
Ошибки делают все и двойные стандарты, используют все.


Это украинские земли, и Крым тоже украинская земля, несмотря ни на что», — считает министр."
Вот у меня вопрос к Резнику. "Украинские земли" это как?
А если ты не украинец и по "мове" не балакаешь, то шо? Чемодан-вокзал?
Тогда надо ответить на сакраментальны вопрос: чья Земля?
Вот с этого надо начинать., хотя вопрос и не простой.
Тогда первая книга на земле должна читаться по другому. Например так:

В начале сотворил украинец небо и землю.

2 Земля же была черноземна и пуста, и тьма над бездною, и дух Тараса Бульбы  носился над водою.
И сказал Резников: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.  И увидел Он, что это хорошо.
Вот так было.. по Резникову.

Завершим эпос. На мой скромный взгляд земля не имеет этнического признака и никакому министру  не принадлежит, кто бы он ни был. Земля отдана человееку в пользование. Земля это дар, а не собственность.
Там, где собственность - там вражда.
Один владеет, другой нет  и потому хочет отнять.
Сегодня Киев опять хочет завладеть землей Крыма. Зачем ему это? А они хотят зайти в дом мирного крымчанина и с автоматом в руках качать там права., как они уже делали это в Волыни.
Людям надо договориться о том, что земля никому из людей не принадлежит,
Это равное достояние и предков и современнико и потомков.