Знаки. Часть 10

Татиания
10.04. 2023 год.
*10 апреля — 100-й день года. Это происходит каждый год. Я не знала об этом.
«Число 1 – это число оригинальности, честолюбия и уверенности в себе.
Всякий раз, когда число 1 появляется в числе ангелов, это также знак того, что новое начало находится на пути.
Число ноль (0) – это число великой тайны. Ноль ассоциируется с ничем и вечностью одновременно.
Всякий раз, когда вибрация числа 0 становится активной в вашем опыте, она обычно отражает силы Бога и тайны вечности в вашей жизни.
Когда вы соединяете эти две могущественные силы, вы высвобождаете созидательные силы самого духа.
Таким образом, число 100 может означать начало нового и глубокого духовного пути, к которому вас призывают божественный источник и Вознесенные Учителя».
(Источник: https://angelnumber.ru/znachenie-chisla-100)
*Число года для меня 3. От ангельской нумерологии получила известие: «Основные толкования данного числа – моральные принципы, интеллигентность, воспитанность, жажда знаний, саморазвитие, позитивный взгляд на жизнь, открытость перед социумом. Цифра 3 объединяет духовное и материальное начала с душой. Ангелы на вашей стороне. Если человек замечает это число, значит, ангелы пытаются сказать, что они готовы прийти на помощь, дать ценный совет, направить на верный путь»
В добрый путь пора собираться.
*Самое интересное ещё впереди. 10 апреля многие отмечали более 10 праздников. Ближе всего моей душе был Великий Понедельник - понедельник Страстной недели Великого поста. В Великий понедельник Церковь вспоминает ветхозаветного патриарха Иосифа Прекрасного, из зависти проданного братьями в Египет, преобразовавшего страдания Спасителя.
Кроме того, в этот день вспоминается иссушение Господом покрытой богатой листвой, но бесплодной смоковницы, служащей образом лицемерных книжников и фарисеев, у которых, несмотря на их внешнюю набожность, Господь не нашел добрых плодов веры и благочестия, а только лицемерную тень Закона. Подобна бесплодной, засохшей смоковнице всякая душа, не приносящая плодов духовных — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел.
*Праздник День памяти преподобного Илариона Псковоезерского, Гдовского и День памяти Илариона Нового, игумена Пеликитского, жившего в 8 веке
В народе этот праздник называли так Иларион – выверни оглобли, так стали называть Илариона Нового, благодаря погоде, которая к его дню памяти становилась совсем тёплой. А если снег ещё лежал, то с этого дня она начинал активно таять. Проверила, действительно на затенённых местах снег ещё белел, но не прошло и десяти дней, снег исчез, как будто его и не было совсем.  Зато стали появляться пушистые солнечные шарики мать-мачехи. Можно и чай заваривать. А ещё в старину в этот день терял свою магическую силу Степанов венок, который плели 15 августа. Он помогал во время болезни восстанавливаться и наполняться сил для выздоровления.
Свечу я каждый день зажигаю и молитву сотворяю. Пусть в мире будет больше счастья и любви.
*День брата и сестры - он состоялся. Этот праздник призван продолжить славную традицию чествования семейных и родственных уз, укрепляя отношения между близкими людьми, каковыми и являются по отношению друг к другу братья и сёстры.
Надо сказать, что сама по себе традиция чествования кровной близости брата и сестры, тёплых отношений между ними на протяжении всей жизни существовала у многих народов. Я всегда хотела, чтобы мои дети друг друга поддерживали, помогали друг другу, и чаще у них это получается. 
*День объятий с вашей собакой. С нашей собакой мы обнимаемся часто и даже праздника для этого не надо ждать, ведь он верой и правдой дружит с нами, он проживает вместе с нами все переезды, трудности, радости. Очень стрессует, когда мы начинаем собирать вещи, думаю, что переживает – а вдруг оставят меня. Нервничает, суетится. Но мы его любим, и всегда даём ему понять, что он нам дорог, что мы его ценим.
*Международный день движения сопротивления посвящен всем, кто противодействовал фашистам во время Второй мировой войны (1939-1945) на территориях, оккупированных войсками Третьего рейха.
Международный день движения сопротивления очень актуален в наше время.
Движение имеет общую для всех борющихся народов цель – разгром сил фашизма. Сейчас для нас это не только прошлое, но и настоящее. Сейчас мы находимся непосредственно в этой борьбе с фашизмом.
Вот и получила я направление жизненного пути на 2023 год. Люби, Верь, Радуйся. Семья, Наши младшие друзья, верные и надёжные; Поддержка наших славных воинов, сражающихся с нацистами; Мой Труд во благо мира, жизни на Земле.
А вы пробовали так разбирать свой день рождения. Я это сделала впервые. Попробуйте – интересное занятие.