принимаю сегодня

Айнор
     Мироздание не стоит на месте, постоянно в движении,постоянно изменяется.Это его способ существования,  идёт развитие  в большее совершенство в каком-то направлении. На Пути бывает не только эволюция(это движение вверх).Бывает   инволюция,это  движение как бы вспять, вниз, не лучший опыт. Он тоже учитывается и обязательно осознаётся  почему и что показал.  И решает МИр как быть дальше, как снова продолжить Путь в Новое Совершенство. Создаются новые Проекты. Намечаются цель, задачи, проблемы. Предполагаются возможные  пути, способы их решения. Создаётся план поэтапных шагов, длительность периодов  их последовательность. Создаются нужные Формы, определяется их миссия, что  будут делать, чему послужат.

     У планеты Земля есть свой план и цель  - воспитание Своей цивилизации. Есть  те кто создан исполнить миссию свою на планете, реализуя план. Планета работает по своему расписанию и  примерно  раз в 26000 лет приходит в такой период как сейчас. Далее она должна уходить с людьми, работать с ними вместе. Готовы ли люди, насколько готовы. Не усвоив законы мира материального, "перетрудились"
  и пошли на поводу эгоизма ума. Без людей планета  уходила не раз,  потому что   люди не  были готовы. Чтобы помочь, Высшие Силы Света  приняли решение дать энергию землянам на Вознесение без ухода из жизни, из тела. 
 Чтоб перешли в уровень  более высокочастотных энергий  Надо и пора всем землянам   п р о с н у т ь с я , выйти из иллюзий созданных через  УМ  и                вернуться ДОМОЙ к Свету Истины. Несколько лет нас учили  Высшие Силы Света. Все подсказки, советы, медитации и пожелания  в интернете есть. А недавно  обнародован план  такой  " Чтоб помогая себе мы помогли  планете и Целому, Мирозданию". Земля - живая планета.  Это мы по неграмотности, объявили себя "царями Природы" и соответственно (до сих пор )хозяйствуем на Ней.  Хотя  в песнях славим  "Землю-Матушку". Ей тоже  надо в  более   высокие  энергии. ПУТЬ ЗДЕСЬ ОДИН. КАК человек помогает себе, ЭТИМ И ТАК он помогает планете. ТАК в плане  этом, таким  видится  решение. И всё есть в человеке для этого. В самом человеке Земли припасено заранее. Достать,найти в себе, работать,открыться...За  многие воплощения человек создал, накопил в себе несбалансированные фрагменты пристрастий, увлечений  и т.п.Они влияют на человека и сегодня.Ведь я их вспоминаю  в Физическом теле, в ментальном, эфирном и через эмоции. "Где мои мысли, там моя  реальность". Это прошлое  надо проработать. Прощение многие проработали. Однако надо ещё послать каждому  случаю свет, любовь и поблагодарить что он сослужил свою службу, дал мне опыт, какую-то мудрость.Это способ вернуть оставшиеся там части моей жизненной энергии. Это путь к своей целостности.Улучшение каждого поможет и планете. Уважаемый  Архангел Михаил  предожил и описал медитацию  "Благодарность  Планете Земля".

     На планету сейчас   поступает  особый 100%-ный Свет. Работает он через сердце души. Свет 100%-ный поможет. Пора открывать своё Духовное сердце, сердце Души своей. Сердце   физического тела тут не при чём. "Я выражаю чистое намерение и"благодарю Высшие Силы Света, ангелов, архангелов, Вознесённых мастеров что в чаше моего духовного сердца активируют пламя огненной энергии Творца. Я признаю свою Божественную Природу и уступаю ей место".(сайт  Ю.Вознесенского).

     Как помочь этому 100%му  Свету, как его поддержать? Его дают чтоб  мы выше поднялись.               
   Архангел Михаил. "Карма прошлых жизней снята, убрана. Её  ситуации  прошлые    как раз  достаёт, выводит из клеток  наружу этот Свет.Не стоит тратить  эмоции, энергию на проработку заново этих  ситуаций горьких, страшных, тяжелых. Принять что были, как бы завернуть  (мысленно) в  обертку из света и любви и отдать насовсем прошлому, поблагодарив. Больше не вспоминать".. Если вспомнится,повтори мысленную "обёртку", не  проживай заново. Ибо снова отдаёшь туда свою  энергию как бы оживляешь то событие и что-то похожее может повториться." (Так работают законы Мира.).
    Аштар Шеран.  "Главное   НЕ ОСУДИ  никого-то, ни себя. Прими, поблагодарив  как уроки для тебя. Для укрепления твоей силы  творческой, умения и накопления  мудрости.  Только так делай  и оставь  прошлое  в прошлом."
    Архангел Михаил  " А вот за сегодняшнее ты в полной ответственности. Особенно за Мысли, мыслеформы. Человек часто идёт за умом. А в нем разделение, выделение себя, престижность, возвеличивание. Ум любит сохранять свою власть. Вся божественная безусловная любовь  в сердце души. На этой любви построено Мироздание, на  ней   выстроено.".
        Спасибо и успеха нам в Пути.