Любимому блогеру 25

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим стоял под теплым струями закинув красивые руки за голову. Нежный рот скользил по шее, по груди, по животу, спускаясь все ниже. Кожа вспыхивала и загоралась огнем там, где ее губы оставляли следы. Молодой мужчина дрожал от дикого возбуждения, но коварная искусительница не давала прикоснутся к своему телу. - Развяжи меня- прохрипел Вадим. Девушка прижала пальчик к губам, посмотрела на него снизу вверх и хищно улыбнулась. Вдруг, резко выпрямившись во весть рост,рыжая бестия прильнула всем телом вперед, Вадим подался к ней, но девица только потуже затянула узлы, которым связала запястья мужчины и выскользнула из душа. -Ээээ, ты куда? - голубые глаза потемнели от страсти и злости. Издевательский, удаляющийся смех полоснул по нервам. Вадим опустил руки, переступил бортик ванной и стоя перед зеркалом, зубами развязал шелковый поясок от женского пеньюар. Решив последовать за кокеткой, Вадим посмотрел в запотевшее зеркало и...передумал. Дверь с треском растворилась, хлопнувшись об стену. На пороге возвышался молодой мужчина. Стройные бедра были обернуты полотенцами. Зеленоглазая красавица приняла изящную позу. Кружевное красное белье подчеркивало идеальную фигуру. Разметавшиеся рыжие волосы рассыпались полукругом по подушке.- Иди ко мне! - проворковала девушка и отпила шампанское из фужера. Вадим поднял бровь и приблизился к ней. Банное полотенце упало на пол. Зеленые глаза девушки расширились и она поманила парня к себе. Вадим подошел к кровати, очертил длинными пальцами пухлые губы и сатанинская ухмылка зазмеилась на его губах. Вадик взял в рот виноградинку и оттолкнул девушку на кровать. Нагнувшись к ней, он прошептал ей в самый рот: - Никогда больше так не делай, поняла! Глаза его стали почти черными. Вадим выпрямился и подошел к платяному шкафу. Легкое покачивание бедер заворожило девицу и она не сразу поняла, что он делает. Вадик натянул трусы, футболку, уверенные пальцы спокойно застегнули "молнию" на джинсах и нарочито небрежно молодой человек бросил: -У меня дела сегодня, прости малыш. В следующий раз...Вадим брызнул дорогим одеколоном себе на шею и демонстративно в область паха. Молодая женщина завизжала и начала швырять в него всем, что попадало ей под руку. Вадик сверкнул глазами, ловко увернулся  и показал пальцем на разбитую вазочку с фруктами, которая валялась у его ног: -Уберешь тут за собой! Я поехал...Разъяренная рыжая фурия соскочила с кровати, но добежать до Вадима не успела. Он повернул ключ в замке. -Буду поздно, не жди-послышался из-за двери удаляющийся голос молодого мужчины. -Сволочь!!! Гад!!! Выпусти меня!!!- орала девица, но Вадик уже захлопнул дверь квартиры. Ухмыльнувшись, легкой походкой красивый молодой человек прошел по вестибюлю, спустился на лифте к парадному выходу. Позвякивая ключами, Вадим отключил сигнализацию, открыл дверь черного БМВ и сель за руль. На секунду свинцовые глаза закрылись и Вадим откинул голову на подлокотник сиденья. Ни одна женщина не будет командовать им и шантажировать сексом. Ни одна. Плутовские губы дрогнули, Вадик открыл глаза. Сейчас они напоминали цветом спокойное горное озеро. Мотор взревел и Вадим вывернул машину на трассу. Сегодня у него тяжёлый день, запланированные съемки в рекламном агентстве, а так хотелось немного расслабиться. Не получилось...