Бесы по-американски

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Вся эта история с «транссексуалами», с их поощрением и продвижением в США, и на всём Западе, позволяет говорить, что в США на политической авансцене ставится сегодня роман Ф.М. Достоевского «Бесы».

Великий писатель сумел увидеть какие-то основные тенденции в развитии «обезбоженного» общества, которые одинаковы, что в России XIX века, что в Америке XXI. Но ЛГБТ-бал с оргиями распространяется сегодня из Америки на весь мир, а заканчивается подобный бал в романе Достоевского пожаром.

Как и в романе Достоевского, мелкие американские бесы, вроде Верховенского, ищут себе лидера, главного беса, в романе это была крупная и загадочная фигура Ставрогина, в конце концов, удавившегося. В США Джо Байден на такую роль явно не тянет, а другого лидера ЛГБТ-компания найти пока не может.

Радужных «мышей» везде подпустили «под образа», уже и в женские спорт и в женские раздевалки, а главного беса всё найти не могут. Байден с продвижением этих «мышей» не справляется, хотя грозится наложить своё вето на законопроекты против радужных «мышей».

Проблема мелких американских бесов — найти себе «Ставрогина», привлекательного и значительного беса. Если старикан Байден передаст свои полномочия такому бесу, постановка романы «Бесы» в США ускорится...

Ё моё

28.04.2023