Красное знамя Победы

Индигирка
КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ
Добрай ранiцы! Жывіце, людыны, у добрым настроі і магутным здароўі.

Внутри "капитализма" всегда шла война между сильнейшими - это СССР! И подлейшими - США! За 30 лет капитализма - Россия была охвачена спрутом - либеральной экономикой США. "Капиталистической" Россия так и не стала, а лишилась всех социалистических достижений и завоеваний, разрушено около 80 тысяч заводов и фабрик. Сегодня у народов России, не только у русского народа, к верховной власти в Кремле «гамлетовский вопрос": "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"?! Если - «Быть"?! Значит, БЫТЬ России социалистической! Это Союз мужчины и женщины на продолжение рода и жизни государства. Если - "не быть"?! Это, пока что - современные "узы Гименея", где власть и экономика - "однополые". Либеральная власть и экономика хищного капитализма. И власть содомитов во всех сферах жизни: от театральной до литературной среды, действует на общество людей с советским прошлым раздражающе. А таких, нас, советских людей - большинство в России! Раздражают слова, а не дела: не видно перемен в образовании. Нет доступной и качественной медицины. Сколько уже говорено! УБЕРИТЕ из Школы ЕГЭ! Сколько уже доказывать, что "страховая медицина" привела к "оптимизации" такого разрушительного масштаба, что страшно уже и говорить на эту тему. "Пенсионная реформа" - загубила миллионы жизней. Мы - русские! Именно русские обязаны победить внешнего врага, идущего по полям сражений Украины в Россию. И мы - победим. Под Красным Знаменем Победы. На центральном ТВ идут новости из подразделений на фронтах. Бросается в глаза отсутствие ЕДИНОНАЧАЛИЯ В СИМВОЛАХ! Знамена республик - Бурятской, Башкирской. Рядом еще какие - то знамёна, а красного Знамени нет. Иногда и российский "триколор" ставят рядом со знаменем Республики, в которой сформирован армейский батальон. Нет узнаваемости - ЕДИНОЙ РУССКОЙ АРМИИ! Под единым - Красным Знаменем Победы! Знамя, за которым столетняя история справедливых побед с врагами Отечества. ЗА КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ - ИДЕОЛОГИЯ нравственного общества! Идеология строить и побеждать!
Валерий Шелегов,
Член Союза писателей СССР-России
г. Канск
28 апреля 2023 г.