Записки видящих. Наблюдения 26. 04. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.
Пространство сегодня было очень тяжёлое поэтому рассказ наверное немного сумбурный будет.
 Мы увидели что недалеко от земли на какой то платформе стоит множественное оборудование, направленное на землю. От этого оборудования  исходят волны в сторону земли. Платформа находится пространственно чуть выше спутников. Оборудование записано энергетической  воронкой откуда то из пространства выше. Само оборудование транслирует определенные частотные характеристики несмотря на то что сюда сейчас поступают энергии более высокого порядка.
Мы увидели что пространство земли находится под сеткой.  Платформа с излучателями расположена также под сеткой. Сетка сплетена в виде сот и затянута пленкой из живого волокна. Эта плёнка местами пробита и через пробоины точечно поступают лучи света. Видно что световые лучи в большинстве своём направлены на какие то объекты. Лучей все больше и больше, они проникают в землю взаимодействуя с ней, возникает обратная реакция. Теперь  свет уже из земли соединяется с потоком сверху образуя прочную взаимосвязь.
А что происходит с людьми?
Мы увидели людей изолированных от пространства в коконы. Внешне они были похожи на куколку бабочки. Все коконы серого цвета и липкие снаружи.
А что же происходит когда луч касается кокона?
 Мы были удивлены, луч касался кокона и человек не реагировал на него, не было соединения с этой структурой и не было  резонанса, синхронизации с лучом не происходило. А синхронизироваться  он не мог потому что показывали не человека, а человека- куколку. В куколке иные структуры, возможно это связано с мутацией. Зная что будет происходить в будущем, структуры управления заранее проводили в людях мутации.
А есть ли люди более чистые?
Нам показали человека окруженного растениями. Оказалось что у этих людей выстроены другие структуры. На человека  нисходил поток сверху. Человек стоял в этом потоке, но где то над головой мы увидели лейку, откуда текла грязная вода. И получалось что человек вроде бы стоял в потоке, но поток его обходил из за льющейся воды из шейки. Лейка была подсоединена к информационной сети( аналог интернет).  И человек под воздействием лейки также изменяется.
Печальная картина.
А что с контактерами?
У контактёров также иная структура. Спускается поток на человека, он идёт не прямо, а по спирали. В спиралях множество нитей по которым движутся световые искры. Эта спираль вшита в тело. Человек также выглядит серым( загрязненным) и огонёк проходя через тело где то гаснет, но поскольку таких огонечков много, то при влиянии подобной лейки огоньки все же доходят до сознания. Структура прохождения энергий другая, она ввинчивающаяся. В районе 9 чакры мы увидели установленное оборудование похожее на пораболические антенны, направленные в космос. Просто другая прошивка. А также за ними из космоса наблюдает много разных глаз и добрых и не очень. Увидели что у  контактёров между землёй и ногами какая то прослойка.
А есть среди людей ещё кто то кроме куколок?
Мы увидели фиолетовую энергию волнами поступающую на землю.
Энергия касалась плотной  оболочки куколки и в некоторых личинках фиолетовой энергии удаётся найти брешь и запускается процесс. Личинка внутри начинает светится желтым цветом, она как будто бы оживляется. Личинка внутри начинает биться, искать выход, а выйти из скорлупы не может, так как скорлупа очень плотная. Некоторые личинки внутри кокона после тщетных усилий успокаиваются, садятся в медитацию и начинают чистить себя. После чисток появляется небольшой выход сбоку из кокона. Человек получает глоток свежего воздуха. У него расправляются крылья за спиной и он начинает видеть небеса. Человек просыпается и в нем просыпается творческая энергия во благо. Человек проделывает очень большую работу над собой, так как кокон твёрдый и объёмный и освободиться от него сложно.
Те у кого ничего не происходит от них уходит постепенно жизнь, кокон уплотняется и сковывает окончательно.
А что с людьми окруженными растениями?
Странно, но при попадании света не появляется искра, фон серый. Нам показали что у человека связаны руки. В голове человека цикл из которого они не могут  вырваться, это касается мыслительных процессов. Как будто они растождествляют себя со светом, считая себя светом, но свет находится в другом месте. Какие то внутренние установки не позволяют проникновению других энергий. Внутренние разграничения. Происходит хождение по кругу, как будто  серая дымка не позволяет им выйти из круга.
А есть ли подобные люди со светом в них?
Да, есть. И нам показали человека над которым  тёмная сторона проводит постоянные экзекуции. Свет  есть в его  в сердце, но он не может выйти так как должно за счёт страданий.
А что у контактеров?
У них тоже фон иллюзорный в основном, за счёт того серого бульона в
котором мы находимся. Очень многие транслируют информацию выгодную 3 лицам за счёт установленных чипов.
А есть ли чистые, светлые люди на земле ?
Есть. Это очень древние души. Они берегут остатки знаний и живут более вас. Очень много групп людей практикующих проводят свет и пространство чистится, медленно, тяжело, но изменения происходят.
Очень много среди практиков “ засланцев”, перекупленных или поставленных, которые уводят не туда. Сейчас идёт сбор душ. У каждого свой шкурный интерес.
Показывают в околоземном пространстве различные цивилизации и среди них есть те кто курьируют какие то территории или людей на этих территориях. Смотрят на все с потребительской стороны. Существуют заключённые и пока ещё не пересмотренные договора, которыми и пользуются некоторые цивилизации.
У каждой цивилизации есть представители на земле с кем они общаются.
Попытки негативного глобального исхода событий будут пересекаться Светлыми Силами, но в ход земных  событий напрямую пока никто вмешиваться не будет.
А по людям может быть что то скажите, что у них?
Взрыв мозга от обилия информации, страх перед неопределенностью в будущем, раздражительность, гневливость, это  программы которые  установлены и накопленны, вспыльчивость.