Что такое любовь?

Котя Ионова
Слышала ли я когда-нибудь, что люди верят в любовь? А что такое любовь?
Можно ли верить в то, чего на самом деле не существует? Для некоторых любовь - это просто химическое явление, которое невозможно остановить и воспроизвести.
Но так ли это?
Таким образом, в каком-то мире любовь может быть описана как набор бессмысленного кода, в котором зашифровано ваше тело. Он будет  воспроизводить все действия по одному и не остановится, пока реакция не закончится.
Слишком сложно принять это, не осознавая, верно?
Я считаю, что это не так.
Может ли простой код воспроизвести то же легкое чувство, которое  появляется в вашем сердце при одной мысли о человеке, или наоборот, тяжелейший груз, который не упадет до конца ваших дней.
Постоянные надоедливые мысли, нервные срывы, множество перемен и спонтанных решений.
Может ли одноразовый код принять все это?
Могут ли помощники быть влюбленными?
Кому-то может показаться, что наставник любви - это ветерок. Он мягко проносится по вашему телу, один, два, или миллионы раз вызывают у вас мурашки по коже. Мягко сдувает пленку одиночества с вашего сердца и воссоздает любовь.
Мне он напоминает одуванчик, семена  которого летят не сразу.
Думаю, все видели одуванчик, который еще не расцвел, да, он привлекает внимание, но это еще не все, что нужно для появления настоящей любви.
Сначала ей нужно расцвести и показать всю свою истинную красоту. Ветерок тоже не собирает все ее семена сразу, ему придется несколько раз возвращаться, чтобы подобрать их и открыть свое незащищённое сердце.
А может быть, это ангелы-Купидоны, которые так часто воссоздаются в романтических произведениях.
Но с другой стороны, не важно, в чем разница?
Каждый вправе сам выбирать, что такое любовь, и стоит ли она всех страхов и трудностей на пути к лучшей жизни и разочарований.
Но чтобы вы знали: где бы вы ни увидели конец, я вижу новое начало!