Откуда дикари и умники

Владислав Кобелев 19
Важным фактом в истории России, входившей, согласно ряду историков, в состав Европы под названием такая-то Польша, такая-то Чехия, под названием Русь, было принятие христианства. Города служили рядовыми оплотами культур. Каждый век местные якобы цари делали города культурными образцам на некоторое время главным христианским оплотом Европы в борьбе с язычеством.

Каждый век культура обновлялась, а также строилась очередная культурная муть, призванная поднять статус города, чтобы привлечь в город новых переселенцев. При этом, помимо культуры города, не прекращались набеги дебилов, предпринять попытку разрушить к грёбаным чертям культурные достояния.

Историки описывали, часто на города нападали дикари, указывая, что после взятия городов, которые не были странами, дикарям было предложено образование, но те делали ноги при попытке увидеть грамоту, письмена и тому подобное развивающее средство. В конце концов дикари основали свои "ушлепанские" округи, в которых даже не пытались учиться, поклоняясь своим выдуманным богам.

Так продолжалось столько, пока на тех не стали нападать ещё дальше дикари - кочевники, у которых вообще не было мозгов, разве только набегами жить, да грабить умников.

В общем, городам пришлось создать свои якобы страны, которые заполонялись либо дебилами, либо умниками.