Обвели вокруг пальца

Владислав Кобелев 19
"Винда", это скорее всего растянувшийся эксперимент с созданием операционной системы для компьютеров.

Как мне сказал Юра, - у "винды" соперник unix и Linux, которые между прочим заняты своими делами.

- "винда" - игры
- "мак" - видео
- "линукс" - устройства

По словам Юрия, - так вышло, что у нас вместо развития своей системы, предлагали больше потреблять с тех систем готовые результаты, игр толком своих нет, видео своего толком в том не было, устройств тем более.

А вот что сказал мне Анатолий, мне с Димоном стало неловко. Он сказал, что "винда" воинствующая, или агрессор, который отнимает у тебя всё время. Такого нет в среде "линукс", он отвечает за применение базы знаний и распространение устройств.

- ха, а зачем тогда надо было потреблять "маки"? - недоумевает Димка.

Вот, - ржёт как конь Толян, - все такие у нас занятые, времени нет, дел нет, занятые продажами всего и вся, на создание нет времени, а тут "винда" и "мак" сделали ноги, некого обвинять, что в тех делали люди, если только продавали, но в тех ничего толком не делали, и только осуждали те? Как не пользовались теми, и не смогли, и системы сделали ноги, должно быть ПЛЕВАТЬ!!! Не нашего склада ума те системы. Те в основном - продавали, чуть что, не понимаю, отсюда полный игнор того, что делалось для системы, успех в общем у тех, кому плевать на всех и вся.

Какая система, таков менталитет оттуда, откуда пришли. И Анатолий пояснил, раз "винда", значит америкосы злые, если "мак", то америкосы тупые, а если "линукс", давай делай свою для своей страны, чё, не слышал про слово, у меня много дел и я хочу во всём участвовать.

Так и построен "линукс", он всюду. А тут злая и психованная "винда", у которой в общем-то нет применения, только психуешь, орёшь, материшься, это той менталитет между прочим, люди на той нервные. Хочешь стальные нервы, проводи время с теми устройствами, где только "линукс", а это от смартфона до автомобиля, довольствуйся благами технологий, чего нагреваешься от злости, те ушли, те в общем радели за доминирование, и у тех не было конкурентов НИКОГДА.

Когда появились конкуренты, "винда" сошла на нет тогда, когда явился миру айфон и смартфон. Ну ты понял, что "винда" это только компьютер, когда "линукс" не бросает устройства, на том годами многое работает не смотря ни на что, "линукс" между прочим всюду и незаметно, проверь смартфон...

В общем, "винда" это истерики, ничего не хочу делать, не хочу учиться и работать. И у ней клиентура в целом-то психи...судя по содержимому, с той нечего делать как играть.

***
Почему я был постоянно злой? Да потому что на "винде" сидел.

***
И тут установился некий "линукс", и в голове советская песня.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

***
Вообще-то страны давно имеют свой Linux, и тем довольны все, даже те, кого достала "винда", и давно сделали с той ноги.

***
Важно!
Как не пользовались "виндой", и не смогли, и система сделали ноги, должно быть на ту НАПЛЕВАТЬ!!! Не нашего склада ума система. Та в основном - продаваться, чуть что, не понимаю, отсюда полный игнор того, что делалось для системы, успех в общем у тех, кому плевать на всех и вся. Оттого-то чихали с колокольни, чё хочу, то делаю, не имейте меня во все щели - менталитет "винды".