Правда, которая должна рассмешить

Владислав Кобелев 19
Вот так пользовался Windows, не до конца понимал суть системы, вуаля, той по обстоятельствам не стало.
Не велика потеря, и не страшно терять систему, когда люди в той собственно больше всего - ПОТРЕБЛЯЮТ.
Просто суть системы, - потребление. И если кого интересовали деньги от того, что ты делаешь налево и направо в "винде", собственно, неправильно себя повёл.
За всю историю системы, та кроме игр НИЧЕГО не родила. В этом-то подвох. Что у системы фишка, - игры.

Если кого многое интересует и налево и направо, между прочим пользуется Linux как и своей головой, ресурсами.

Посему можно признать ушедшую систему недоразумением. Если кто-то жалуется что в той в основном работа, не пользовался на 100% компьютером. Откровенно говоря, - дебил.

А вот кто пользуется "линуксом", в общем-то не дебил, раз владеет ресурсами, он куда нужнее и полезнее, чем какая-то игровая "винда". Разница в том, что "винда" - потребление, "линукс" - базы знаний.

Да и "винда" никогда не ориентировалась налево и направо, у той свой бзик, игры. А когда те меняются, тем более. Так что, весь сырбор вокруг той, ненормален. Если человек нормальный, он не станет вдаваться в прелести противостояний (конфликтов, драк, войн, сатиры, жестокости), за что в общем-то радели все игры на "винде".

Ну раз вы против знаний, вы что делали в "винде"??? Вот так тем и надо, что системы больше нет!

***
Димон так и сел мимо, когда это увидел в интернете, Юрка написал. Я сам был в шоке.
- вот и сиди после такого в системе, которая делает на отвали и складирует барахло, до которого никогда не будет дела. сидят блин у ноутбука...туды-сюды, туды-сюды, комп тем помешал, не хочу работать, хочу рисовать крякозябли и оскорблять налево и направо играми.