Косм. система США Орион 2023 г. - реальность?

Иван Иванов 232
РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА США "ОРИОН" 2023 Г.- РЕАЛЬНОСТЬ?
-----------------------------------------------------------





Не верю я, что "Ориона" макет
Отправится в путь от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся НАШИ следы!



                ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВИКИПЕДИИ ОБ "ОРИОНЕ" США:

         "...Орион», MPCV (англ. Multi-Purpose Crew Vehicle — многоцелевой пилотируемый корабль) — американско-европейский многоцелевой частично многоразовый транспортный космический корабль, разрабатываемый с середины 2000-х годов компаниями «Локхид Мартин» и «Airbus Defence and Space» в рамках программы «Созвездие»"...

         "...Первоначально испытательный полёт космического корабля был намечен на 2013 год, первый пилотируемый полёт с экипажем из двух астронавтов планировался на 2014 год, начало полётов к Луне — на 2019—2020 годы. В конце 2011 года предполагалось, что первый полёт без астронавтов состоится в 2014 году, а первый пилотируемый полёт — в 2017 году[7]....".

 




             ПРИЧИНЫ ОЧЕРЕДНОЙ ИНСЦЕНИРОВКИ УСПЕХОВ США В СОЗДАНИИ
                ТЯЖЕЛЫХ КОСМИЧЕСИХ КОРАБЛЕЙ.

       Как видим из информации выше, создание многоцелевого космического корабля США подзатянулось на ДЕСЯТИЛЕТИЯ!  Пора бы и показывать миру итоги разработок. А их все нет!
Бесконечные переносы, неоднократные аварии даже при попытке заправить косм. корабль "Орион" топливом, когда текло из всех его дырок, как из столетнего гражданина.
        Свои мощные двигатели 1 ст. "ВЕ-4" и "Раптор" более 10 лет никак не могут довести до ума. Перекидывают финансирование продолжения их разработок и модернизации с одной фирмы на другую, а от российских "РД" отказались...
        Похожая история с мифическими лунными скафандрами НАСА. Они якобы были изготовлены из тряпок и резины на фабрике, производящей лифчики и трусы, еще для полетов на Луну в 1969-1972 гг. прошлого века. Это скафандры модели "А7Л".
Однако ни одного защитного металлического слоя на нем не было.
И это при 1485 вспышках на Солнце с 1969 по 1972 г.?
Однако в 2019 году США показали в интернете новые лунные скафандры, одев в один из них красивую манекенщицу.
        В 2021 году они вновь заявили, что для вот-вот состоящихся новых лунных миссий никакого скафандра у них нет. И для создания очередного понадобится не менее 4-5 лет. Без всякой надежды на успех. Нет и лунного модуля, нет и косм. корабля. Зато есть точное время старта - 2024 год.
Недавно, в 2023 году, американцы опять заявили, что скафандр для Луны у них имеется. И показали его в СМИ.
Не могу понять, сколько можно дурить головы своим соплеменникам и остальному миру?
        А ждать "ветра в поле" больше нельзя. Запредельный долг в 32 трлн. д. как внутренний, так и внешний, а также особенность текущего политического момента заставляет США выдавать желаемое за действительность: нужно срочно вовлечь в аферу с санкциями против России как можно больше стран, верящих в космическое могущество американцев. И заставить их продолжать давать в долг и вкладываться в экономику хозяина- очевидного банкрота.

        Часть людей, прочитавших заголовок, воскликнут: "Конечно, полет "Ориона" - реальность! Все видели старт, а также схемы его полета, нарисованные компьютером.  Также интернет обошел видеоролик, записанный якобы с 32 телекамер, расположенных в разных частях косм. корабля".
        Рискую обидеть дядюшку Сэма, но я тоже воочию видел в 1975 г. на Байконуре старт советского космического корабля "Союз" с Леоновым и Кубасовым.
И точно знаю, что они летали. Однако при старте невозможно увидеть:
- наличие космонавтов внутри,
- степень заправленности ракеты топливом,
- приборы и агрегаты внутри,
- полетное задание и т.д.
Абсолютно ничего не знаю до сих пор и о самом полете - длительности, высоте, самочувствии советских космонавтов, месте приземления...
Все, перечисленное выше, я вынужден брать из материалов советских СМИ. Где гарантии, что они не солгали? Не говоря уже об обычных американских небылицах.

Так что все не так просто, как нам пытаются навесить длиннющую лапшу специалисты по лжи из-за океана.
         Просмотрев "доказательства" в виде текстовых сообщений американских СМИ и скудных компьютерных анимаций вместо тысяч реальных фото и роликов, созданных 32 камерами на борту, я понял: нас опять пытаются развести, как  баранов.
         А причины крушения "Старшипа" И. Маска, произошедшего почти вслед за стартом "Ориона", сомнения превратили в факт очередного фейка США.
Наш гениальный космический "гуру" даже не удосужился сделать работу над ошибками Королева в 70-х гг. прошлого века, возникшие из-за:
- несовершенства жидкостных ракетных двигателей "НК-33" для тяжелой лунной ракеты СССР "Н1",
- совместной работы "в связке" 30 двиг. 1 ст., которые вызывали вибрации и другие негативные явления при старте.
        Отвод газов из-под 33 работающих одновременно двигателей специалисты Маска и вовсе не скопировали с безаварийно функционирующих советских стартовых столов на космодромах СССР и России. А сделали гораздо меньше в виде табуретки при бОльшем количестве и мощности ЖРД "Раптор-2". Что вызвало разрыв поверхности бетонного стола и разлет осколков на 10 километров.
       И. Маск якобы собрался на Марс, Луну. А вот о наведенном виде радиации почему-то даже не вспоминает. При длительном полете начиают "фонить" даже индивидуальные толстые свинцовые убежища на космической ракете, куда он хочет запрятать десятки туристов, летящих на Марс. Т.е. задачи вывода на орбиту тяжеленных свинцовых капсул для защиты на косм. корабле типа "Старшип" или замены их иными методами сохранения жизни туристов в гуще солнечных вспышек даже не рассматриваются.
       Главное - набрать побольше финансовых вложений от государств и частных лиц на очевидную аферу. На такую цель Маском даже наняты клакеры, бурно радующиеся и хлопающие в ладоши в ЦУПе после взрыва "Старшипа" под номером 24 в апреле 2023 г.
       По сути И. Маск под видом передовых космических технологий продает миру рекламный воздух внутри пустых муляжей его несостоятельных космических систем, во многом являющихся повторением советских полувековой давности.






     НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК США.

1. Почему десятки камер на "Орионе" не дали детальных съемок отлета от Земли, ускоренных кадров подлета к Луне и т.д.? Фотовидеоматериалы с "Ориона" скудны и
убеждают в подделке.

--

2. Почему, не имея скафандра, на разработку которого уйдет, по их данным, 4-5 лет без всякой надежды на 100% успеха, высадка будет уже якобы в 2024 г.?

---

3. Похожая картина и с ЛМ, и с другой техникой, которой еще НЕТ!

---

4. Почему орбита "Ориона" всего 130 км. от Луны, а не ниже, когда можно было бы получить сопоставимые с ЛРО снимки со следами хохмонавтов на Луне?

---

5. Почему со старого советского зонда 50-ти летней давности Луна - РЕЗКАЯ И КОРИЧНЕВАЯ, а с американского - СЕРАЯ и НЕРЕЗКАЯ?

---

6. Почему молчит Кремль про получение от США траекторию полета "Ориона" и удачное слежение за ним из центра под Симферополем или иного?
---

7. Почему консультации главы ЦРУ по вопросу якобы применения яд. оружия на Украине  и откат Байдена по вопросу падения в Польше "российских" ракет по времени прибл. совпал со стартом "СЛС"?  Не договорились ли на самом деле Россия и США о новом "молчании ягнят"?

--
8. Почему имеются множественные признаки подмены настоящих фотовидеоматериалов от Луны компьютерной анимацией. Которую заметили даже специалисты кино, фото?

---
9. Почему по прошествии стольких дней после якобы полета  мир не получил удовлетворяющие их результаты полета в виде уровня радиации, зафиксированного на манекенах, фотографий, видеороликов, которыми были якобы буквально обвешан "Орион"?

---
10. Что мешало США после старта облегченного макета "Ориона" и утопления его, как и всех своих космических кораблей 60-х...70-х гг., объявить об удачном полете без предоставления достаточных доказательств?

---
11. Почему полвека назад американцы до Луны якобы добирались на несовершенных "Аполлонах" двое суток, а сейчас на гораздо более качественных - в несколько раз дольше?




    ОПИСАНИЕ ФЕЙКОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВВЕРХУ ФОТОГРАФИЙ ЯКОБЫ С "ОРИОНА".

   
А.    ФОТО СЛЕВА.
Как доказывают тени от элементов конструкции косм. системы "Орион", Солнце, расположенное в 150 млн. км., освещает его слева-сверху.
Однако Луна освещена СПЕРЕДИ. Как в полнолуние. Что бывает, когда источник света находится СЗАДИ, за телекамерой. При освещении элементов конструкции "Ориона" слева-сверху Луна должна быть вовсе не круглой. А усечена тенью. Примерно так, как показано красной дугой на левом фото. Диски Луны, Земли должны иметь форму, как на среднем, правом снимках.
      Поражает и еще две вещи - СЕРАЯ Луна вместо КОРИЧНЕВОЙ на цветном ролике.
И отсутствие детальности проработки поверхности Луны с такого близкого расстояния. Советские беспилотные зонды еще в прошлом веке делали фотографии Луны намного четче.
Почему произошли такие косяки? Фото представляет собой непрофессиональный монтаж из 2-х частей. Диск Луны сделан нерезким умышленно. Чтобы специалисты не догадались о подделке.

Б.  ПОДБОРКА ИЗ 2-Х ФОТО ПРАВЕЕ.
В среднем кадре  мы видим правильное усечение круглого диска Земли, Луны из-за освещения Солнцем снизу-справа. Не вызывает неприятия и нечеткость поверхности этих планет: расстояние до них еще огромно.
Однако днище "Ориона" освещено яркими лучами, а вот ни одно из пяти сопел не освещено внутри.
В самом правом снимке Солнце светит наоборот - справа-сверху. А вот внутренняя часть сопел освещена, как и положено при таком направлении света. Проработна четко и голубоватая Земля. Так и бывает при большой глубине резкости при наведении объектива камер на бесконечность.






        ВИДНЫЕ КИНОФОТОСПЕЦИАЛИСТЫ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ О КОСМИЧЕСКОМ ФЕЙКЕ
                США  С "ОРИОНОМ" И "СТАРШИПОМ".
               

 1. Режиссер , оператор из Минска Ю. Елхов.

             "... Этот скриншот из видео ролика НАСА "КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ "ОРИОН" ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ ВИДЕО ЛУНЫ".
Вот ссылка на него в интернете: https://youtu.be/ldB4tADOQNk

Я внимательно просмотрел этот коротенький видео ролик несколько раз и обратил внимание на тени от выступающих частей обшивки космической капсулы "ОРИОН", освещенных Солнцем.
Тем же самым Солнцем освещена на изображении и Луна, к которой приближается корабль.
Скриншот из ролика НАСА "Космический корабль ОРИОН впервые показал видео Луны"
При помощи стрелок в изображении скриншота я определил направление этих теней (на обшивке корабля "ОРИОН" и тени от Луны).
Оказалось, что направления эти не совпадают.
Создается впечатление, что капсула корабля и Луна освещены разными источниками света.
Но в космосе, в пределах нашей солнечной системы, Солнце одно и тени от него должны идти в одном и том же направлении, то есть, должны быть строго параллельны относительно друг друга.

Вывод напрашивается сам собой:
представленное в ролике видеоизображение является все той же пресловутой компьютерной графикой и никакого отношения к реальной съемке не имеет!

Это во-первых.

Во-вторых, возникает вопрос: кто в открытом космосе снимал этот ролик? Где находится видеокамера, снимающая капсулу "ОРИОН" вращающейся панорамой.

На экране это выглядит очень эффектно и впечатляюще!
В реальности такую панораму автоматической камерой, без участия оператора, снять практически невозможно.

Полет "ОРИОНА" с манекенами на борту является очередным блефом НАСА!
И никаких полетов астронавтов или космонавтов на Луну и другие планеты "Солнечной системы" не будет до тех пор, пока не изобретут эффективный способ защиты человека от смертоносной космической радиации!
Это в первую очередь касается скафандра астронавтов (космонавтов) и обшивки пилотируемого космического корабля.
В "АПОЛЛОНАХ" такой защиты не было!!!
И поскольку руководство НАСА в свое время успешно сфабриковало все лунные миссии, такой задачи перед собой оно даже и не ставило.
Вот поэтому они и продолжают откладывать все обещанные лунные миссии на неопределенное время на протяжении уже ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ...".



2. Доцент ВГИК Л. Коновалов об апрельском 2023 г. неудачном старте "Старшипа":

"...Просто "Старшипу" не удалось отделить вторую ступень. А вот если бы поработал Голливуд, и НАСА подготовило к трансляции "удачные" кадры полёта, то мы увидели бы успешный суборбитальный полёт. Но всё дело в том, что удачные полёты "Аполлонов" уже были отсняты до "Аполлона-11", а вот ни одного удачного полёта "Старшипа" в копилке НАСА пока нет. Как только снимут хотя бы один удачный выход "Старшипа" на околоземную орбиту с нескольких камер, так будьте уверены - все аварийные полёты "Старшипов" тут же прекратятся....".





ВЫВОДЫ:
        Космические программы США напоминают лягушку, надутую воздухом через соломинку, вставленную в отверстие клоаки. Как ни старается она запрыгнуть в тину, но воздух оставляет ее на поверхности для посмешища зрителей.
        После многочисленных аварий "Ориона" (даже до старта) в НАСА вынуждены были запустить параллельную программу из Голливуда. Ибо рисковать после стольких проколов создания тяжелых косм. кораблей было уже нельзя в период, когда США пытается править миром.
      Для того, чтобы успеть срочно изготовить поддельные кадры с помощью фотошопа, США придумали, что "Орион" летел так долго к Луне и назад. Хотя в прошлом веке это якобы удавалось сделать на "Аполлонах" за 2 суток туда и столько же обратно. Плюс время пребывания на орбите Луны. Сейчас - 25 суток! Разучились в новом веке США делать космические лунные корабли. А также снимать тысячи фото и видео посредством якобы 32 имеющихся на борту камер.
Не стоило и слишком быстро переходить на Голливуд.




МАТЕРИАЛЫ:

-  Ю. Елхов. "Дзен". Рубрика "ТЕХНОЛОГИЯ ЛЖИ".
 Статья - "Манекены облетают Луну".

-  Л. Коновалов. "Дзен". Рубрика "Кинооператор рассказывает".
"198. Взрыв "Старшипа". Как выглядит американская реальность без Голливуда".