Злая судьба тщательно планирует случайности

Олег Яненагорский
Злая судьба тщательно планирует любые случайности
«Замок в Грязи» станет элитным крематорием
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 апреля 2023 г.

Утро, кофе и новости из деревни «Грязи». Все же в России жить не скучно… Выяснилось, что «бывшая любимица публики» и ее «сексуальное меньшинство» продали «фамильный замок» в половину дешевле, чем хотели.
Но радует другое –  новые собственники замок не превратят в элитный бордель, его не снесут, а организуют там элитный крематорий имени «Аллы Пугачевой и ее очередного супруга».
 Из «семейного гнездышка испуганных патриотов» сделают «супернужный объект». Там будет музей похоронного дела, показательный колумбарий, экскурсии, флеш-мобы, сэлфи, либеральные посиделки в гробах и еще «много нужного, важного, интересного»… Гореть там будет «модно и престижно». И это хорошо - лишь бы там «элитка» и «тусня» не вздумала свои «бесовские венчания» проводить… Смерть ведь на кощунство и обидеться может...
Прекрасный итог… затянувшейся сделки с недвижимостью «звёздной пары»… Да и жизни в целом. Похоронный бизнес нашел новые «грязи» и будет там богатых тусовщиков превращать в прах и пепел. И каждый живой, приблизившись к крематорию в «Грязи», обязательно вспомнит «примадонну»…
Злая судьба тщательно планирует любые случайности…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников