26 апреля 2023 Кто есть кто?

Лиза Обителева
Кто есть кто?

26.04.2023

+

Меня - (с моим дедом-разведчиком разведывательного мотострелкового полка в годы Великой Отечественной Войны, готовившего и участвовавшего в  Битве за Москву) - трудно назвать не патриотами. Дед всю жизнь отдал служению Отечеству. У нас - внуков - в крови подвиги тех, кто любил и жил ради России.

А тут Военная операция на Окраине-украине!

Все пишущие бред про Окраину-украину посмотрите Карту мира, хотя бы за 1914 год! И вы увидите, что до 1921 года никогда не существовало в мире никакого "государства" - Окраина.
Была Российская Империя, включающая в себя не только сегодняшнюю Окраину, но и часть современной Польши и Финляндию...

До купленного Западом предателя интересов русских - Ульянова-Ленина - и речи не было о том, чтобы какая-то окраина стала "самостоятельным государством".
Но Америке и Европе было экономически и политически ВЫГОДНО раздробить мощную Российскую Империю, на которую они пошли Первой мировой и Второй мировой Войной. Европа не могла и не хотела видеть Россию мощной политической, экономической и духовной Державой.
Вот на нее и шли Войной. Как теперь, в третий раз, делает НАТО.

И, понятно, что продажный Ленин, после Швейцарии, что оплачивала ему и газету "Искра" для тех же целей - внести разлад в умы православных славян, что делали США все эти 8 лет с Окраиной ради разложения духа в молодежи и в народе украины, понятно что предатель и не славянин Ульянов - делал все преднамеренно и по руководству демона и Запада.
Поэтому в 1921 году и появились вместо Российской Державы - Окраина и Белые русы... Что - бред! Разъединить один славянский народ!
Но в любой народ можно внести заразу - смрадную, с гноем "новую" идеологию "свободы", когда можно отнимать Лавры у православных, (в 1921 и в 2023 гг), но при этом всюду давать волю приезжим иноверцам вести им себя на русской земле так как будто они здесь, на русской земле и жили тысячу лет!

Вся эта "политика" - только ради одного: уничтожения России как Святой Руси.

Вхожу в большой магазин "Перекресток" в Москве. Всюду прогуливаются рядом, поправляя ценники, десятки азиатов - приезжих из Азии парней и женщин. Подхожу к рыбному отделу. Открываются металические створки большой двери и передо мною - картина:
трое с бородами парней из Азии, запрыгивая друг на друга, резвятся (ведь там, в подсобке, нет камер видеонаблюдения, как в зале - за русскими), вместо того чтобы работать в магазине. Резвятся потому, что им просто нечего делать. При том, что в этот момент, мои близкие знакомые ребята - на Украине - пытаются защитить Россию от угрозы Запада и Америки.
Не обидно? Не больно?

Почему всех их, миллионы мигрантов, берут на наши зарплаты в России, на все довольствие, без того, чтобы они сначала хотя бы пол года не провели в Зоне боевых действий, в защите России от врагов?

Почему наши мужья и сыновья проливают на Украине кровь, десятки тысяч(!) убиты, (посмотрите - целые поля в поле(!) - только вагнеровцев, а сколько по всей России гробов!) , а  в это самое время - приезжие - резвятся и прохлаждаются на наших улицах и в наших магазинах, никак не подтвердив, что они нам - братья по плечу и по жизни? Они нам кто, что мы им даем - все привилегии в Москве, а наших русских ребят в это время убивают на Украине?

С кем мы останемся? Кто даст нам защиту, если Кадыров заявил во всеуслышание, что "мечеть на Святом озере будет построена" - хотя это все равно что отдать Мекку под буддисткий храм! Разве Кадыров этого не понимает? А, если понимает, то что есть это его "выступление"? Показать: "мы - сила, а вы - рабы"? Так, Владимир Владимирович?

Святое озеро - место памяти РУССКИХ ВОИНОВ, которые победили татар на поле Куликовом! Отстояли Православие и Святую Русь. Место благословленное преподобным игуменом Всея Руси - Сергием Радонежским. Там наши русские мужчины после сражения с татарами залечивали раны у озера, которое действительно исцеляло водой раны!
И это место решили "на верху" - 9 гектар - отдать под "комплекс" для 60 тысяч приехавших в Москву мусульман.
Это что? Нет, не просто провокация. Это - предательство кого-то у власти. Это не защита Святой Руси, а - наоборот.

А как еще это выступление Рамзана Кадырова нам, всем православным, понимать?
То есть мы, на собственные средства православного человека, до революции, строим ту же мечеть в Крыму, в Гурзуфе, для мусульман.
В 21 веке даем в златоглавой Столице Святой Руси миллионам приезжих иноверцев хорошо оплачиваемую не тяжелую работу, а эти приезжие со своей родины на нашу Родину люди начинают качать свои "права" , вытесняя нас - русских - со своих святых мест?! Это как, господин Кадыров - "честь и совесть" такая у вас, что ли? Где же "братство" народов? Мы ко всем - по-человечески. Почему же к нам не по-людски?

Слава Богу, что благодаря огромной силе молитвы и Крестным Ходам - Собянин "сжалился" над русскими, которых всюду теперь унижают (посмотрите множество видео в интернете, в том числе и про русских детей) на нашей же исконной земле.

Мы защищали, положили 200 тысяч своих славянских голов за Севастополь за эти столетия, но почему-то просто так отдали всю нашу землю , Москву златоглавую - приезжим из Азии.
Сядьте в метро, новое 4 кольцо , утром там едут тысячи мигрантов!На весь состав с два десятка русских лиц и сотни приезжих из Азии! Страшно входить в метро! Как будто ты не в Москве! Зачем это нам - русским? Почему вы, у власти, все это делаете?
Почему они на работах "не бей лежачего", получают  за безделье в наших магазинах хорошие зарплаты, занимаясь спекуляцией фруктами и овощами, скупают наши земли, рынки, магазины, квартиры, дома, святые места, а наши ребята гибнут на Украине? И героев-патриотов все меньше, так как честных - всех убивают: либо в Москве, либо на Окраине! Как будто все СПЕЦИАЛЬНО.

Сколько это будет продолжаться?

Или только страшная война и ядерное оружие оставновит тех, кто не понимает, что с нами - русскими - Бог?!

Вы все, кто сейчас идет против Православных, забыли чудеса Божии с солдатом Петра Великого - Иваном Русским? Прочтите о его жизни. Ни огонь, ни пытки не сломили русского солдата, чтобы он отрекся от Христа. И Бог дал ему такие чудеса, что магометане стали его уважать. Предложили и дом, вместо вонючего хлева - сарая с животными, и почести, и богатство. Но православный пленный солдат от всего отказался ради сладости Царства Небесного в будущей жизни! Так как вкусил сладость от мук и молитвы в этой жизни.

Немудрые, опомнитесь, с нами - православными - Бог!  Истинный, Единый, Один единственный Бог - Отец Небесный со Своим Словом (Сыном Христом) и с Духом Святым, всегда исходящим и в нас вселяющимся во Причастии Святыми Дарами и в других Таинствах, что Он Сам - Бог - установил на земле.