Это наша корова и доить мы ее будем

Геннадий Стремоухов
-- Россию от этой системы "мутных конторок, может спасти только создание СИСТЕМЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ, государственно-кооперативных трестов "Отходы"
http://proza.ru/2019/12/08/570 вздох без выдоха

Альбина Евгеньевна, всяких вам благ
    Примите мои восхищения, от плодотворных подвигов, системы "законченного цикла".
     Особенно на фоне победоносного доклада В.В. в Госдуме.
     Передайте и ей мои восхищения, за одно и Денису Петровичу.
Экологическое объединение Ленинградской области
26 минут назад · «РазДельный сбор» Кудрово
 
; Минус 100500 контейнеров

В Кудрово постепенно исчезают контейнеры для стекла от "АртЭко". И для пластика тоже скоро исчезнут.

Дело в том, что региональный оператор ЛО в одностороннем порядке разорвал договор с АртЭко, и теперь компании нужно убрать все свои контейнеры с территории Ленобласти. Какие контейнеры появятся взамен, кто их будет обслуживать и когда это будет - вопрос открытый.

Сейчас у АртЭко есть 1500 свободных контейнеров на 360 литров каждый( с крышками, на колёсиках и с еврозахватом), продают их чуть ли не по себестоимости - 2200р+НДС. Так что если вам они нужны (на дачу, например), пишите об этом в комментариях - дам контакты.
С уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.
 
Ответить