Любимому блогеру 21

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Темные глаза сначала удивлённо, а потом презрительно уставились на девицу. Развязная и размалеванная, она виляла перед ним бедрами, призывно и нагло делая недвусмысленные намеки. Бархатные глаза стали колючими и злыми. Дима махнул рукой, давая понять что мадам ему неинтересна. Девица оголила плоский животик, движения стали более плавными. Она поманила молодого человека к себе. Он допил виски и встал. А, была не была! Сама нарвалась...Вадим снял сиреневый парик и заржал, как конь. Съёмки закончились. Вадик снял полотенце, которое обернул вокруг бедер поверх спортивных штанов, опустил футболку и Дима выключил камеру. - Ну как тебе сосочка, а Диман. Красная помада дико выходящая за контур губ оттеняла белоснежные зубы старшего брата. Диман вздохнул. - В голодный год бы не подобрал такую шмару! Братья рассмеялась. -Тяжела и неказиста, жизнь народного артиста. Вадик яростно тер губы влажной салфеткой. Видос получился забавным. Вадим ушел в ванну. Через полчаса мужественный, красивый и ухмыляющийся, он ввалился в комнату и потрепал братишку по макушке. - Тяжело тебе Диман? Голубые глаза насмешливо смотрели на Диму с 187 сантиметровой высоты. Дима закатил глаза и отхлебнул горячий кофе. - Я уже привык! - вздохнул он. - Ой, не стони, а! Не мешки ворочаешь! Младший братишка возмущённо уставился на Вадима, но брат отвернулся, к холодильнику. Достал молоко и в несколько глотков опустошил бутылку. - Молокосос- буркнул Дима, пряча улыбку. - Лан, не пи....и мне там, ща в лес поедем. Погулять охота, поснимать ещё что-то нибудь. Вадим, не обращая внимания на Димино недовольное лицо, собирал реквизиты для видосов, напевая себе что-то под нос. Дима взял со стола ключи. Мелодраматический вздох был достоин театральных подмостков. - Таракан неугомонный, жук вонючий! - Дима ворчал в лифте,в машине по дороге в городской парк. Но Вадим хохотал, напялив солнцезащитные очки, он доводил Димана до бешенства. - Ни дня без видосиков! Да, Диман? Младший братишка улыбнулся против воли. Этот неугомонный хоть кого заставит прыгать и скакать вместе с ним, создавая то, из чего состояла жизнь старшего брата...