Любимому блогеру 20

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим провел руками по гладкой коже. Девушка изогнулись ещё сильнее. Длинные, смуглые пальцы скользили по высокой груди, касаясь всех впадин и выпуклостей, которыми наградила женщин природа. Вадим застонал от сладкой муки, не выдержал и подмял нежное, трепещущее тело под себя. Несколько энергичных движений и молодая женщина начала извиваться, обвивая его поясницу ногами, она бессвязно что-то шептала на незнакомом ему языке. Мокрая от пота широкая спина и плечи вздрагивали каждый раз, когда он входил в податливое лоно...Вадим открыл глаза и прищурился. Провел рукой по одинокой подушке. Неужели все это ему только приснилось? Волшебница исчезла, оставляя в сердце пустоту и горечь. Молодой мужчина сел на краю постели и обхватил голову руками. Тело дорожало от воспоминаний, которые услужливо подкидывала ему память. - Хоть бы телефон взял, идиот! - сокрушался Вадим, колотя ладонями по скомканным простыням. Внезапно, его внимание привлек кусочек бумажки на прикроватной тумбочке. Евгения - нараспев произнес Вадим и закружился по комнате, прижимая крохотную бумажку к груди. Это не сон! Эта женщина существует и ее зовут Евгения! Женя, Женечка, жена моя...- ласкали заветную бумажку длинные, тонкие пальцы. Ну хоть что-то! Если она написала ему свое имя, значит хочет продолжить знакомство. Он обязательно найдет ее. Даже на краю света. Счастливый молодой мужчина вышел на балкон и закричал во все горло: Евгенииииияяяя! Эхо в горах подхватило  и повторило несколько раз: "Гдееее оооонаааа"...Вадим принял душ, оделся и набрал номер приятеля. "Привет. Как оно? Ааа,как, понял. Что хотел? Дельце есть для тебя. Надо найти одного человечка. Неее, девушку, женщину...Ну я не знаю. Постарайся. Она мне нужна...Ага. жду. Давай". Мужчина нажал отбой и задумчиво потёр подбородок. Неужели эта женщина, та самая? Дело не в постельных утехах. Он прикипел к ней душой. Забавно. Девушка, которую он видел один день своей жизни. Пил кофе, гулял, что-то рассказывал ей,она ему. А потом они посмотрели друг на друга и... страсть смела всё на своём пути и отключила мозги обоим...Прям как в кино! - хмыкнул Вадик и подкинул любимого вязаного зайчика до потолка. Нежно чмокнул его в носик и водрузил на место, в изголовье кровати. Такой пустой и холодной. Без нее...