Знаки. Часть 8

Татиания
26.04.23год

11: 11 началось моё утро с молитвой и солнцем, солнечные лучи прыгали по моей кровати, и просили меня поиграть с ними в догонялки. Конечно я приняла их игру, только попросила их, чтобы они меня догоняли.
12:12 наш завтрак с сыном и собакой Алексом в маленькой уютной кухне. Разговор о том, как привезти оставшиеся вещи, а то с собой взяла только домашнее платье, да летние туфли. Видимо жду лето. Да погулять не успела. Ветер сшибал с ног, поднимал песчаную бурю. Оказывается, город не убирается у нас.  Не хватает рук, техники или заботы?
15:15 Ищу внучек. Ответ молчит.
16:16 Продолжаю поиск.
17:17 Внучки нашлись. Сказала, что больше не буду жить ожиданием и поиском. Надо своё время использовать во благо себе.
21:21 Звонок сына.
21:23 – Готовлю ужин.
00:00  закончился мой день чтением ангельской нумерологии.
Вы спросите и что ты здесь расписала. Отвечу – это время, когда я на него обратила внимание и записала события, которые взяли начало в это время. Теперь попробую связать это время и ангельское его обозначение (применим ангельскую нумерологию).
АНГЕЛЬСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ
«11:11
Число 11 11 – вестник значимых, стремительных перемен и знак претворения в жизнь ваших мыслей. Вы имеете связь с ангелами и имеете возможность полной реализации своего потенциала. 11 11 значение на часах в ангельской нумерологии. 11 11 символизирует благоприятный период и важные действия. Сейчас на первом месте находится материальное, и лишь потом – духовное. Ваша жизнь меняется к лучшему, но все перемены зависят только от вас.
12:12
12 12 в ангельской нумерологии рассматривается как предупреждение о приближающемся важном событии. Это могут быть как неприятности, так и грандиозные события. Считается, что комбинация 12 12 на часах предназначена умной и талантливой личности. Поэтому человек должен самостоятельно проанализировать свои поступки и сделать правильные выводы. Время 12 12 символизирует триумф и победу в любой сфере деятельности.
15:15
Сообщение с номером 1515 ангельская нумерология толкует как необходимость перемен для достижения вашей мечты. Если вы смотрите на часы в момент времени 15:15, небесные посланники призывают вас концентрироваться на том, как вы хотите преобразить свою жизнь. Используйте метод визуализации желаний, сохраняйте позитивный настрой, ведь в духовном мире действует принцип «подобное притягивается подобным».
16:16
В нумерологии ангелов время 16:16 означает начало пути, любовь, самопожертвование, преобладание духовного над материальным и стремление к улучшению. Вам удастся достигнуть внутренней гармонии, если вы активно поработаете над собой. Нужно правильно расставить приоритеты и быть увереннее в себе. Если видите 16:16 на часах, пересмотрите свои жизненные ценности: начните уделять больше времени близким и родным.
17:17
Если ангелы посылают вам знак 17:17 на часах, то он непременно окажется предвестником успеха и благополучия. Старайтесь получить от жизни все самое хорошее, наслаждайтесь ею в полной мере. В скором времени вам предстоит встретиться со своей мечтой. Еще 17:17 на часах означает тяжелую работу. Таким образом ангелы хотят показать, что для жизни в достатке нужно усиленно трудиться. Каждый труд оплачивается, а затраченные силы окупаются.
21:21
Ангельская нумерология, в соответствии с трактовкой Дорин Верче, значение комбинации чисел 21:21 на часах объясняет как свободу мышления, направленность на успех и освобождение от предрассудков. Данное соединение цифр предрекает благополучие и везение, означает, что вскоре наступит время для получения желаемого и эффективного развития во всех жизненных сферах. Однако это не случится само по себе, от вас потребуется большое количество усилий.
21:33
Значение числа 21 в ангельской нумерологии — успех, преодоление препятствий, свобода от постороннего мнения и возможность выбора.
Удачное сочетание цифр делает 21 одним из самых обнадеживающих чисел, у него ярко выраженная мужская энергетика. Ангелы предвещают внезапные решения, желание выполнять только собственную волю и независимость.

33 Значение числа ангела. Число 33 представляет собой исцеление через любовь. Это дар сострадания и альтруизма. Число 33 может указывать на то, что человек духовно одарен и готов поделиться им на благо других. В нем заключены энергии гуманизма, понимания и всеобщей любви»
00:00
00:00 говорит о том, что вами интересуются на Божественном уровне. Встречая данное число, будьте уверены, что ангелы следят за вами и помогают. Вы полны энергии и сил. Постарайтесь выполнять указания этого числа и не игнорировать. Будьте внимательны со своими эмоциями и внутренним миром. Число 0 в ангельской нумерологии выступает в качестве поддержки и мотивации для развития целостности души.
Расшифруем.
Для меня «жизнь меняется к лучшему, но все перемены зависят только от вас».
Для меня и сына «время 12 12 символизирует триумф и победу в любой сфере деятельности».
По отношению к внучкам «сохраняйте позитивный настрой, ведь в духовном мире действует принцип «подобное притягивается подобным». И чтобы мне не разыскивать своих близких надо как можно больше времени уделять им, и тогда моя забота, хотя и тяжела она для меня, принесёт свои благостные плоды.
Для сына его свобода мышления, направленность на успех и освобождение от предрассудков, предрекает благополучие и везение, означает, что вскоре наступит время для получения желаемого и эффективного развития во всех жизненных сферах. Однако это не случится само по себе, от НЕГО потребуется большое количество усилий.
 Для меня, «проявляя собственную волю и независимость, я могу исцелять любовью себя и других во благо, а заключенные во мне энергии гуманизма, понимания и всеобщей любви» дают мне возможность проявлять дар сострадания и альтруизма». (вот такой ужин я сготовила)

И конечно должна быть внимательной к своим эмоциям и внутреннему миру, для развития целостности своей души.

Проявляйте внимание к знакам Вселенной! Это поможет вам увидеть себя с другой стороны.