Эпоха маньяков

Исаак Аронсон
Последнее столетие было эпохой маньяков-убийц, людей, которые были преданы идее убивать с тем чтобы, как им казалось, достигнуть великого будущего.

Эпоха началась с первой мировой войны, когда погибали миллионы, и возникла чудовищная болезнь значительной части человечества. Гениальным подвижником стал Ульянов-Ленин, который уничтожил, утопил, чрезвычайно успешно прогрессирующую во всех аспектах жизни страну, поистинне в море крови, подкреплённой сильно развившейся ненавистью людей друг к другу.
 
Теперь мы ясно видим, что предательские, лишенные любви к родине, чести и благородства дьявольские убийства не имели смысла, во всяком случае если смотреть на происходящее непосредственно. Его последыш с широкой грудью осетина продолжал красный террор, находясь в состоянии агонии. С этого времени стали ждать когда царь наконец издохнет.

Достойным продолжателем, который превзошёл своего предшественника, стал Адольф Гитлер, который сумел опутать одну из самых интеллектуальных стран паутиной, сотканной из наиболее мерзких, низменных и подлых людей, талантливо подобранных и расставленных по местам. Машина убийства превзошла всё, что знало человечество, настолько сильно, что даже теперь, когда немногие оставшиеся в живых исполнители уже очень стары, возникает желание вцепиться им в глотку и душить, как только они говорят нечто, в чём не чувствуется достаточного раскаяния за содеянное.

Совсем недавно казалось, что источник, зародыш дьявола, который каким-то образом появлялся на свет и начинал как смерть ходить со своей косой и убивать миллионы людей, уже уничтожен, но затем стало ясно что та самая структура, которой пользовался Сталин для продолжения дела Ленина, всё ещё существует, и проникла во все властные структуры страны, по сути захватила власть.

Есть опасность и даже уверенность, что на наших глазах происходит развитие, как будто раковой опухоли, безумной, смертоносной паутины, опутывающей человеческое общество, поднимающая на поверхность непонятно откуда возникающих подонков, организующих убийства огромного числа людей для своих убогих, бессмысленных целей, путём того же дьявольского гипноза масс людей, и той же самой пропаганды и лжи, переходящей в идиотизм, как и в недалёком прошлом.