Заклятые польские анти семиты, лучшие друзья Зелен

Борис Неравнодушный Свердлов
   Заклятые  Польские анти семиты  ,   теперь  лучшие   друзья   иуды   Зеленского.
               

                Господа   и   Товарищи   !
       

  События   наших   дней  на   Украине   ,   хочешь  ,   не  хочешь   ,   возвращают   нас  к    реальной    Польской   действительности  ,   к   этим   махровым   анти семитам   ,   которые   даже  при   коммунистическом   Правлении    Владислава     Гомулки   делали   всё   ,   чтобы   евреи бежали  из   Польши .   Но   сегодня   это   совсем   не   тема   моей   статьи   ,   меня   очень   волнует   трагическая   судьба   жителей   Донецка   и   Луганска,   которых   хотят   и   лишили   статуса   коренного   населения   Донбасса,  хотят  и   лишили  их   права   жить  ,   думать ,   говорить   по   русски  .    Ну   чем   не  неонацистский   бред   наследников   Третьего    Рейха   ,   которые    убивали  и  сжигали  в  лагерях   смерти  ,   в   том  же   Польском    Освенциме  ,   миллионы   евреев .   Следуя   заветам   человеко  образного   существа   Жоржа    Сороса ,   который   по  своим  моральным    и   нравственным   принципам  мало   чем   отличался   от   убийцы   Адольфа    Гитлера ,  Сорос   считал  ,   как   он  заявлял   публично , события   на   Украине  ,  своим  лучшим   проектом.    А  доносы  на  евреев   в   Венгрии,   он   объяснял   не   смущаясь   ,   довольно   просто,  что   если  бы  это   делал   не   он,   то   таких   подонков  вокруг  Сороса   было   много  ,   а  лавры   убийцы  ,   он   Сорос    уступать   никому    не   хотел .    А   что  же   Зеленский,   который   отказал   представителю   России  ,   освободившие   Освенцим,    участвовать   в   поминальных   мероприятиях  ,   по  случаю  этих  трагических  событий  .   А   теперь   опять  события   на   Украине  .  Что   делает   эквилибрист  и  клоун   Зеленский ,   отправляет  на  убой   целые  поколения   украинцев  . Жалко   их ,   конечно   .    Не   жалко только  Бандеровскую   банду   убийц .   которые  оставили  свой  звериный   след   , ещё  сжигая    жителей   Белорусской     Хатыни  ,   а   потом  и  Волынской   резни  .   Ну   разве  это   не  загадка   ,   чтобы   из  человека   сделать  зверя  ?  Для  тех  ,   кто  расстреливал    Российских   ,   русских    ,  военнопленных  ,  была   игрой  ,   забавой  ,   наверно   той  же   русской   рулеткой ,   о  которой   мы   прочли   ещё   учась   в  средней   школе .
Так  и   шагает   война   по  трупам  ,   а  Зеленский   божится  ,   что   его   миссия  спасти  Запад   от   Российской   угрозы .   Верят   ему   ?  Конечно ,  нет  .    Но  Украинский  таран   выгоден   им  ,   нужен  ,   чтобы   ослабить   Россию  ,   убрать    нашу   Страну  ,   стоящую    на   пути   этих   цивилизовванных   варваров  ,   которые   по  словам   фашиста   Жозепа   Борреля  ,   представляют   цветущий   сад ,   а   мы ,   Россия ,  дремучие  джунгли.   Да   согласен ,   борьба  ,  война  ,   не   на  жизнь  ,   а   на   смерть.     Но   оставить  ,  во   время   Специальной    Военной   Операции,   Зеленскому  ,   Западную    Украину  ,   или  что-то   другое ,   значит  сохранить  этот   безнравственный   вооружённый   анклав ,   для  новых  атак  Бандеровских  хищников   ,   отъявленных   нацистов  ,  против   нашей Страны,    России  .   А   что   Америка,   цивилизованный Запад   ,   у   него    какие  ценности   ?  Вся   эта   обожравшаяся    публика ,    ради   своей   потребительской   корзины   и   галона   бензина  ,   готова   утопить   в  крови   пол   мира.     Разве   события  в   той  же   Югославии  ,   а   дальше    по   всему    Среднему   и   Ближнему   Востоку  ,   это    не  дело   Американских    ковбоев  ?   Ещё   на   заре   развития   США  ,   разве   произведения    Фенимора    Купера ,   Марка    Твена  ,   Джека   Лондона ,    Вам   не  об   Америке  ,   о другой    Планете ,   похожа  что  да .   Ушли  в  прошлое   времена    Поля   Робсона   ,    Геса    Хола ,   Анджелы    Девис  .    Им   на смену   пришли  финансовые   жулики и  воротилы ,   от   Энтони   Блинкена   ,   Салимана   и  Прайса  ,  Виктории   Нуланд  ,   и   других   проходимцев,   выдающих    себя   за    носителей   добра   и   гуманизма .     И   тогда   уже   вопрос  не   на   засыпку .    Что   нужно   Американскому    имприализму   ,    Американской   военщине   вблизи   границ    России ?  С   каких   это  исторических  пор  судьба     Украины  так   близка   Америке  ,   всему   прогнившему    Западу    ?    Может  быть  с   тех   пор  ,   как  Бандеровцы  ,   в   2014   году   ,  захватив   власть   на   Украине   ,   стали   родными  ,   кровными   братьями  тех  ,   для  которых   наследие   Третьего   Рейха   слишком   дорого  ,   чтобы   пройти   мимо .   Россия   на  пути  носителей   грабежа   и  разбоя  ,    её ,   Россию   ,   следует  наказать    ,   а  если  получится  ,   раздробить ,   ещё   лучше   уничтожить .
           Поэтому    Господа   и   Товарищи!

  Речь ведь  не  о   сохранении   кошельков  .  Речь   о   сохранении   Страны,  которую   наши   деды   и  отцы   спасли   от   фашизма  ,   этой    коричневой   чумы  ,   угрожающей    всему  Человечеству . Успеет  ли  этот   Киевский   иуда    лечь    под   польского    Дуду  ,   или   благоразумие ,   а   лучше   успехи   Специальной    Военной    Операции,   и   на   этот  раз  ,   окажутся  спасением   не   только  для   России ,   но и  Украинского   народа .
   

                Остаюсь  с   Вами  ,  с  людьми   Чести  !


                Мир   Вашему    Дому   !
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                26  .04 .  2023 г.