Leonid Schneiderov

Мутуш Танов
Leonid SchneiderovLeonid Schneiderov
9 ч.  ·
Когда государство и клан торговцев алкоголем инициируют массовое спивание народа,то желание бросить пить эту отраву может возникнуть лишь в индивидуальном порядке у очень немногих: сильных духом.сознанием и волей.
Суть уже не алкоголе и в борьбе с ним.Суть путинизма и его хозяев из мировой закулисы состоит в том,что народ этой страны -лишняя обуза.
И для 200 олигархов он совершенно не нужен.В мире миллиарды дешевых рабочих рук.и проблемы массы пенсионеров,инвалидов,и всё,что связано с обучением поколения - прямое финансирование государством.
А мафии Кремля это совсем не надо.Государство Эрэфия- это тов Пу и его банда оккупантов.И их Родина, и их сокровища на Западе.А здесь -колониальный барак строго режима с повышенной смертностью.
И всенародный массовый  алкоголизм с подружкой -наркоманией и всеми жутким вирусными хворями успешно решает проблему естественной убыли.Страна заранее и целеустремленно обреченных.апомните: Коэффициент живучести этой страны и большинства государств СНГ на 0.Дядя Леня.Никто не забыт! Ничто не забыто!
 Думаете СССР- банкрот позорно и скоропостижно умер, а вы его наследнички  дальше свободно поплетётесь в будущее???Как бы не так
30 мин.  ·
Все очень просто.И даже чуток примитивно.Британия со своим ушедшим брекзитом, очередным финансовым кризисом,наплывом голодных туристов из Ближнего Востока и бывших африканских колоний- остро нуждается в деньгах и в золотовалютных резервах.
А тут такая лафа с триллионами и тоннами золота путинской мразоты,кто превратили Лондон, в город русских воров и уркаганов.
Пришло время забирать сокровища в пользу английской короны и гнать эту путинскую нечисть обратно в родную помойку.
Мать -Коррупция позвала своих деточек назад в стойло.Летите, голуби летите, свое дерьмо назад несите... Всё как предсказывал тов. Шнейдеров,еще недавно обещал своим постоянным читателям подобный исход-всё успешно реализуется.
Как там тов Усманов себя чувствует в прекрасном дворце?Или большой ценитель  редких пород домашних собачек Шувалов и прочие  путиноиды,кто решили устроить остров своих сокровищ на острове Британия?
Могли бы спросить у дяди Лени платного совета и не попасть в такую жопу.Сегодня без советов осведомленного оракула соваться с наворованными деньгами в  туманную неизвестность- весьма опасно и для денег, и для личного здоровья.
А впереди,путиноиды,сколько вас ждут всяких чарующих событий и не совсем приятных и откровенно ужасных,о которых я постоянно и терпеливо сообщаю миру людей с 2010 года......