Странные вещи. Часть 1

Алла Гришина 2
Я буду писать для некоторых странные вещи. Один раз  я услышала интересную фразу, что не каждую информацию можно усвоить и нужно время, чтобы её осознать. Например, кто не разбирается  с  техникой, чтобы её усвоить, нужно закончить курсы в некоторых областях знаний, или институт, или, как,  например, водителям  время освоить умение управлять машиной.
  Не всю информацию  можно понять, нужно наработать определённые знания. А если ты её первый раз слышишь, вообще никак не воспринимаешь. Но это как  со знанием программой первого классом не может усвоить программу десятого класса. И чтобы ей пользоваться информацией в любой области знаний нужно, пять лет наработок, тогда человек выдаёт результат, или усвоил знания о ней, а так он поверхностно знает её. Недаром в институте пять лет изучают специальность, а чтобы быть хорошим специалистом нужен опыт ещё практики. Поэтому, когда молодого ставят специалиста начальником, протеже, он заваливает всё дело. Когда на руководящих должностях  и не по специальности ещё работает, это всё из этой области, что глубоко не может вникнуть в суть дела. Он может освоить, но только руководить, но металлург инженер не сможет  стать, архитектором или врачом. Ему нужно освоить информацию, чтобы стать кем-то.
   Наш мозг всё время совершенствуется, поглощая информацию и не обязательно в этой области, которую вы изучаете. Например, через некоторое время, взяв учебник не зная раньше, как решать задачку, вы обнаружите, что её с лёгкостью решили.
    Так не отмахиваетесь от какой-то информации, она может показаться совершенно абсурдной, но если вы дали своему мозгу задание понять, что это было, не понимая, как может это быть, не сразу, но ответ придёт. На ответ может навести другой пример. А впервой раз  с чем- то столкнувшись, скажете себе, это ерунда и не может быть. Чем больше вы поглотите информации из разных источников об этом предмете, опять только через пять лет ваш мозг выдаст вам информацию, что это может быть.
   Наработка знаний даёт результат. Скажете, что ничего интересного, вы сами всё это знаете. Но вот интересный пример один сказал, что Земля живая планета.  Первое впечатление, твёрдая поверхность  не может быть живой, есть у неё растения, кусты, деревья, но не сама же она  живая.  Потом открыли, что плазму выплёскивает солнце. Один предположил, что так и образовалась  наша планета,  остыв постепенно  превращается теперешнею  Землю. Клетка делится, произведя себя саму,  что сделало Солнце. Один описал, как видел силуэты животных в огне, и одно выпало слишком далеко от кратера, когда остыло, он подобрал. Один раз захотел этот кусок расплавить, а оно, выпрыгнув из огня, запищало и побежало. Это была саламандра, которая рассыпалась на глазах, по видео такое рассказывал один. Потом наш десант встретил существ в Байкале  по два метра, переливающих, как ртуть. Получили ожоги. Я думаю, что тот человек проанализировал эти два факта, сделал гипотезу, что Солнце и Земля, живые сущности.
  В солнце совсем  живёт другой мир, как и плазме, нашей планете. Как один утверждал, что в огне с ним одна сущность  разговаривала,  что человечество всё сметут, с ним разделается в ближайшее время, о чём он рассказал, через некоторое время в него попала молния. Теперь одна утверждает, будем существовать в металле, а это плазма и есть. Так что один высказав, что планета живая, дал, целую цепочку  следующих предположений, для других это стало не абсурдом. Как в библии записано, что с Яковым говорил  Бог из горящего куста огня, а он состоит больших энергий, можем предположить, солнце состоит из энергии и есть его обитель.  А египтяне поклонялись солнцу, как божеству  Ра и боги вышли  из Ра, утверждали они. Опять утверждая теорию, что оно живое, потому что Бог это живая материя создающая всё, вытекает, как и вся вселенная. Потому что один элемент мёртвый, а другой живой, не может быть.
  Сейчас утверждают, в кроне солнца  видят, выходит второе солнце. На картинках древние люди раньше отображали второе солнце. Что это другая была двойная звезда.  Недавно наблюдали на небе два солнца и не понимали, что это могло быть, некоторые утверждали подобное.
  Что будет с нами, если мы не достигли духовности, там будут другие энергии при рождении другой системе солнц. Это совсем другой мир. А если предположить, это Бог и рождает  опять сына Христа, это тот мир, который Он обещал уже почти здесь. Духовность предполагает  наличия духа, который идет через всех и во всех Коренфянам 12:4. Мы ещё  не достигли справедливого мира на Земли. Есть думают, как на свой хлеб заработать, вырывая  у других, ад и только светит некоторым.
 Например, дай нам оружие,  если нет духовных ценностей, выстроим  ту систему, что у нас перед глазами, что у животного мира, а это гражданская война, или похлеще Пиночет. Духовность выходит на первый план. Кто – то сейчас радуется второму солнцу, что скоро всё произойдёт. И фашизм не просто всплывает, это  проверка на прочность нас.