Знания в никуда

Владислав Кобелев 19
Встретился с Анатолием, тот, Linux получше, порядок, дела в порядке, ничего лишнего.

Говорит, - одно но, на ту сетуют, что в той нечего делать, типа, нет игр, нет топовых программ. Понял сразу, понты. Игры чтобы кого-то повалить, ну - ну, агрессоры, некуда девать свои силы, чуть что, критикуют те же игры.

- Толян, тем людям нечего делать в жизни?
- и я подумал об этом. у кого уйма интересов, мимо игр пройдёт, вспомни что у нас было.

Раз на раз, в основном ролевые да стратегии с экономикой. С годами парням сказал о том, - гид по нашему миру. Потом как с цепи сорвались, ролевые, история, экономика, симуляторы. Набили извилины знаниями, потом то всюду применяли, вплоть до написания историй.

Мне Толик говорит, вон те люди слышали про творчество, или только кнопки могут тыкать?
- они одни в своём роде. "винда" этим прославилась, против потребления делает другое потребление, и на отвали. чуть что, уже брошена игра. с книгами, которые нравятся, такой номер не пройдёт.

Если человек творческий, он всюду найдёт применению творчеству. Если же выбирать только игры и говорить, вот, я играю, просто такие люди не до конца понимают игры. Все они по мотивам нашего мира.

Я тоже немало играл, набил базу знаний. Но, в никуда! А вот то, что меня окружает, куда больше в применении, особенно знания.
Если постоянно играть, не заметишь, как знания мимо тебя пройдут, в играх знания давно на один раз.

Теперь Толян думает про игры, - путь в никуда, ноль применения знаний после игр.
Одни значит делали игры, другой играет, потом бросает, и всё, нет тех знаний. И так постоянно. Кстати если делать истории, можно на чём угодно сделать истории, сколько знаешь, столько создаёшь...