Тартария и Путин

Матур
Тартария и Путин.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@animalsnature4023  2 года назад
Я живу в Шотландии и часто захожу в антикварные книжные магазины. Недавно приобрела книгу самого начала 19го века о путешествиях одного Англиского подданного, профессора Кембриджского университета, по России, Тартарии и Турции (так и называется). Русскоязычная Википедия в своей статье об этом авторе в перечне его трудов умалчивает об этом томе. Зачитываюсь вечерами!..

@user-vk2ih7un1s  2 года назад (изменено)
Спасибо "Пи" за свои расследования и умение видеть странное. Тоже смотрю по сторонам,под ноги и наверх. Много-чего замечается странного, но не удаётся выстраивать из найденных "звеньев", логическую цепь.Чувствуется что что-то-не то, но что именно - ускользает и растворяется.
Давно обнаружил глобус в Московском историческом музее привезённый ПетромI в 17хх году. Там реально обозначена Тартария на месте Руси-СССР-России... глобус на одном и том-же самом видном месте стоит 100 и более лет. Все ходят и ничего не видят,как-будто заблокированы. Хотя всё открыто, публичный доступ - хоть засмотрись.
И получается все цари и НиколайII знали что есть такая страна Тартария. Но после революции, неизвестно кем спланированной, Тартария исчезла из всех русскоязычных источников. И Тартария стала Сибирью, РСФСР, СССР, Россией... 
И примечательно что на самом историческом музее (Красная площадь, Столица России) - находится герб Великобритании.
- посреди Российских орлов - Лев дерущийся с Единорогом. Ещё раз - Красная площадь, главная площадь России... и на ней - Аглицкий Герб. Где-то в Мире ещё есть такое? Да, Аглицкая королева правит миром.
Все "смотрят в книгу и видят фигу" - никто ничего не видит, хотя всё на видном месте. С официальной бредовой сказкой о происхождении музея и его символики.

Многое может объяснить о происходящем и бронепоезд американских интервентов в гражданскую войну.Название которого (ВНИМАНИЕ...)
- ЕДИНАЯ РОССИЯ -

@user-cn4pe8nt8i  3 года назад (изменено)
Конечно исковеркали всю историю наших земель, нашего отечества, а значит исковеркали нашу память, наши души - и вот мы теперь Иваны не помнящие родства и творят с нами что хотят, - потому что у нас украли историю, а кто владеет историей - тот владеет будущим.

@margoo_o7406  3 года назад
Юрий, от всей души поздравляем Вас со 100к подписчиков! Ждём фотографию с серебряной кнопкой ютуба ; Насчёт Тартарии. Вполне верю в её существование. Герб Москвы меня всегда смущал (типа Георгий Победоносец на коне змея убивает). После того, как увидела предполагаемый флаг Тартарии, где мы видим как раз того самого Змия с крыльями, всё встало на свои места. Российская империя была воздвигнута на обломках и костях Тартарии. Потому и чёрти чего в стране творится, потому что вместо почёта и уважения предыдущим жителям наших земель, руководство старательно подтирает и фальсифицирует сведения о нашем прошлом. Путин - это всего лишь "говорящая голова". Не он решает, что можно озвучивать холопам, а что нельзя.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=sMttcaAz38c