Лялька. к поездке в Питер ч. 2. 2

Григорий Аванесов
                КВАРТИРА

— Куда мы едем? - спросила она.
— Нужно зарегистрироваться в отеле. - ответил спутник.
— Я там буду жить? - спросила Сиси.
Получив отрицательный ответ, удивилась.
— А где я буду жить? - опять спросила она.
— Vivremo dell'appartamento segreto. - прошептал бородач и улыбнулся.
Сиси насторожилась, но ничего не спросила.

Приехали в отель зарегистрировались. Не поднимаясь в номер поехали дальше.
Примерно через час они приехали. Поднялись на лифте на 10 этаж.

Оказались в небольшой нежилой квартире. Открыли дверь на балкон, чтобы проветрить. Сиси выбежала на балкон снизу шумел большой, широкий проспект.

Бородач стал звонить, потом позвал Сиси на проводе была Лялька. Через две минуты она передала трубку Джо. Нескольких минут хватило, чтобы поговорить с домашними.
Бородач уже успел расстегнул ее чемодан и пригласил ее переодеться для пешей прогулки.

Затем вытащил сверток отсчитал несколько купюр показал, что бы она положила их в трусы. Когда вещи были разобраны, Сиси была готова. Они вышли из квартиры зашли в кафе перекусили.

Затем сели на трамвай проехали немного вышли и пошли к вестибюлю метро. Вошли в вестибюль. Спустились с помощью очень протяженного эскалатора на большую глубину.

                ЦЕНТР

— Куда мы едем? – опять спросила Сиси.
— В центр! - коротко бросил бородач.
— Почему мы не на машине? – спросила Сиси.
— Все претензии по маршруту к Ляльке. Сейчас легко оказаться в пробке. Ты обязательно должна видеть наше метро. - сказал бородач.

Долго бродили по городу, по набережным. Везде было много народу. Центру города очень повезло, Санкт-Петербургу в целом остался самим собой. На ходу перекусили мороженным. Бородач все время держал Сиси за руку. Не обращая внимания, что Сиси хочет высвободить свою руку.

Затем была вечерняя прогулка по Невскому проспекту. Раскрашенный разноцветными рекламными огнями проспект, смотрелся очень ярко. Еще раз поели более плотно чем в прошлый раз. Поле еды Сиси почувствовала, что начинает засыпать и повисла на руке спутника.

Неожиданно они оказались в вестибюле отеля. Сиси получила ключ и ее спутник подтолкнул ее к лифту.

— Ты устала уже очень поздно, иди спать. - сказал ее спутник.

Сиси поднялась в номер. Почти сразу зазвонил телефон. Она подняла трубку, но с ней никто не стал разговаривать.

Сиси пошла в ванную помылась и легла спать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2021/01/21/1963