Странные вещи. Часть 2

Алла Гришина 2
Скажите, если животному сказать, что оно животное, поймёт оно, нет. А если вам лично сказать, что вы животное, вы не поймёте и обидитесь, можете ещё наказать за эти слова. А некоторые уже утверждают, что различая у некоторых мало с ними, не говорится про наркоманов, алкоголиков, спустивших на самое дно. Вот, некоторые разделяют людей, что если человек ест, пьёт, ходит на работу, это животный экземпляр. Ну, да, он может любить красивую музыку, выступления художественной гимнастики, Ван Гога, Рафаэля, построить дом, создать космический корабль. Скажете, что загнула, не спешите. Солнечная система самая молодая, мы младенцы, по сравнению с другими системами  звёзд находящими рядом.
  Родитель не скажет маленькому человечку, родившему, что дурачок, он ещё ничему не научился и не получил знания в своём развитии. Вот и получается для некоторых мы животные, потому что не дотягиваем до их развития. Но, понимают, что мы младенцы и дают нам развиваться.
Бог творил всё силой духа, которым мы не используем. У нас сила духа присутствует, когда мы свой страх пересилили и действуем, можно сказать тоже силу духа приобрели. Когда невозможные делаем дела в привычном мире. Один затяжной прыжок открыл, другой в космос слетал, третий выдал информацию, чтобы других спасти, зная, что с ним другие могут расправиться, пространство очищают над страной, например шаманы. Но, это всё предпосылки, здесь в системе вещей освоить силу духа, где всё делают, чтобы ты даже к этой теме не придвинулся. Животные, находящие рядом, хотят расправиться с теми, кто может оказаться их сильней. Мы ведь не в духовном мире живём, это как утверждают, в космосе агрессии нет, от этого состояния они ушли, но наверно не в нашей вселенной, где есть рептилоиды не прочь здесь поселиться.
 Один прямо намекает что асы, это ослы, бывшие в прямом смысле, кентавры лошади, сейчас другие народности, третьи от собак, что все переродились в людей. И воюет с нами  Европа и не знаем, с кем дело имеем. Эти знания за семью печатями. На древних иконах, некоторых, раньше, были изображены  в виде собаки, что и в Египте.
  Мы все от каких - то животных произошли. Может не нашей планете. Вторая группа крови от обезьян. Первая группа крови с отрицательным резусом от древнего человека жившего здесь. Смотрите видео Шимшука. Вот мы когда - то Землю завоевали, прилетев, неандертальцы все вымерли, может и уничтожили наши предки. В катаклизме  с какими -то древнем человеком, но не с неандертальцами по ДНК, произвели потомство. По внешности одинаковые, по сути  может нет. Собаки от обезьянок отличаются, как и другие. 
  Кто это сделал неизвестно, как и нас, но не на Земле был этот проект. Как и нас из обезьяны вывели и свои мозги пристроили. Как в Египте нашли фрески, делали человека и вдохнули душу. Мы ещё не открыли, как создать живую плоть и кости, наложить поле какого- то животного. Потому-что ещё не дошли до того уровня, что наши предки, которые испарились и след их простыл. 
  Потом удивляются их бесчеловечности, финны тысячами голодом сморили, венгры подсобили, немцы крематории, швейцарских банках, до сих про, небось, наши золотые челюсти хранятся. Все армаду вошли и пошли на нас.
   Другая  утверждает, эльфы, гномы, другие сущности присутствует в людях. Она просматривала людей, и тестировала, обнаружила их. Представляете, переродились в людей. Мы о другом мире по сказкам только знаем.
 Теперь вспомните все ужастики, поймёте, кто атакует нас. Нам так интересно, как льется человеческая кровь, они обнажают себя, а  мы, десятками просмотрев кино, становимся, как они и безразличными чужой жизни. Без ножа режут. Ну, и как пропаганда секса, как одна молоденькая девочка на запале сказала, у неё уже девяносто человек было. Что это не животные на случке. Так что, их мир стучится к нам. Но, конечно не все одним миром мазаны, есть люди везде положительные, с высокими духовными качествами, не переработанные их животными.
   А, если, сможем своим духом управлять, это как из  Ковчега Завета манна небесная будет, из ничего  в ноги падать. Из своей  энергии можно выработать всё. Или как один сказал простая коробка, ты ей управляешь силой духа, летишь в космосе, куда тебе надо телепортировались. Но, чтобы открыть в себе всё, нужно быть чистым в делах, и время, в себе силу духа воспитать.