Чай Kamasutra

Константин Челлини
Давно не выходили в свет мои чайные заметки и эссе. И вот –новое яркое поступление в мою персональную чайную коллекцию. Как-то раз мы с женой посетили индийский ресторан в центре Тулы, и нам очень понравился чай обладающий завораживающим пряно-терпким ароматом, бережно заваренный в металлический чайник … Это был чай Камасутра… А потом мы долго старались найти этот аромат на просторах интернета, чтобы заказать к семейному чаепитию. И вот  - о удача, нам удалось обрести искомое… Чем  же этот чай интересен для взыскательного чайного гурмана? В состав его  входит черный чай, корица дробленая, плоды кэроба, бутоны роз, розовый перец, лист толокнянки и ароматизатор… Бутоны роз придают ему нежный приятный чувственный аромат, который усиливается мощной по своему эффекту для повышения настроения дробленой корицей, розовый перец придает некоторую остроту и приятное жжение на языке при глотке. Следует отметить, что чай этот является мощным афродизиаком, хорошо повышает настроение, придает сил и бодрости духа, улучшает общую атмосферу и тональность  общения с окружающими… Нам с женой он придал романтическое настроение на весь последующий вечер… Так что, друзья, очень рекомендую вам этот замечательный чай, настраивающий на регистры чувственного мировосприятия… 
Чай можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, в котором он раскрывается особым приятным послевкусием...

26 апреля 2023 г., Москва