Правильное мышление

Александр Машковский
   Правильное мышление избавляет от иллюзий, но зачастую приносит страшную душевную боль.
   Например, вы хотите понять, почему идолопоклонничество приводит к человеческим жертвоприношениям.
   На первый взгляд всё просто: Всев-шний сотворил мир из ничего, из Любви. Значит, если мы поклоняемся Всев-шнему, - мы поклоняемся Любви.
   Если мы поклоняемся не Любви, а чему-то другому, то мы поклоняемся Нелюбви.
   Нелюбовь приводит к ненависти и, с очевидностью, к человеческим жертвоприношениям.
   Значит, если люди начинают подменять Всев-шнего кем-то, чем-то; начинают этому поклоняться, то, с очевидностью, они придут к жертвоприношениям.
   Например, если приписывать аспект Всемогущества не Всев-шнему, а деньгам, поклоняться им, вместо того, чтобы просто использовать в качестве эквивалента стоимости вещей, то мы превратимся в законченных идолопоклонников и начнём практиковать человеческие жертвоприношения. 
   Если мы приписываем какому-нибудь человеку атрибуты божественности, то  автоматически становимся идолопоклонниками и начинаем участвовать в человеческих жертвоприношениях.
   Например, бывший офицер турецкой армии, грек по национальности, православный, проходит полный курс обучения у католиков в Европе и становится Вселенским патриархом.
Всё бы ничего, если бы не его титул: " его божественное всесвятейшество ". ( Все слова в титуле начинаются с большой буквы. Я специально написал с маленькой, чтобы избежать даже намёка на идолопоклонничество ).
   Вы теперь понимаете, почему этот, так называемый, Вселенский патриарх вытесняет русскую православную церковь из Афона, Прибалтики и Украины? Вы теперь понимаете, почему на Украине льётся кровь русских и украинцев? Потому что его псевдобожественное всесвятейшество находится в одной связке с Папой Римским и вместе они поклоняются  власти и американскому доллару.
   Как вы думаете, сколько православных греков плевать хотели на титул Вселенского патриарха Варфоломея?  По-моему, на Афоне есть только один греческий монастырь, который на него забил... Но это всего лишь один монастырь. А у этого Варфоломея больше двухсот приходов...
   Получается, что миллионы православных по всему миру молятся не Любви, а занимаются человеческими жертвоприношениями, если признают Бармалея главой своей церкви.
   Получается, что легче всего можно стать идолопоклонником именно в церкви.  Просто надо прийти, выгнать монахов из Киево-Печерской лавры и начать бесовские пляски, чтобы потом всё имущество продать на Запад, или подарить Бармалею.
   А можно не вести себя агрессивно, а всего лишь молчать. А можно не молчать, а говорить про Любовь, про то, что христианство - это религия Любви.
  Это очень удобно говорить о Любви и молчать о Ненависти. Очень удобно ненавидеть, говоря о Любви.
   Тот, кто выгоняет монахов из Киево-Печерской лавры, - ненавидит Госп-да.
  Тот, кто молчит о том, что патриарх Варфоломей выгоняет монахов из Киево-Печерской лавры и тем самым занимается человеческими жертвоприношениями, раздувая пожар войны, - ненавидит Господа.
   Тот, кто молчит о том, что Папа Римский стремится уничтожить русскую православную церковь, а значит, и весь русский мир - ненавидит Госп-да.
   Все они молчаливые пособники, соучастники идолопоклонников. Все они повинны в человеческих жертвоприношениях.
  Воистину религиозный человек любой религиозной конфессии не будет молчать, когда выгоняют монахов из храма.
   Например, я еврей. Какое мне дело до судьбы монахов Киево-Печерской лавры?
   Ответ прост: у меня правильное мышление. Тот, кто выгоняет монахов из храма; издевается, преследует верующих в Единого Бога - тот воюет с Госп-дом, который для всех народов, - Творец. Тот, кто воюет с Любовью,  - стремится уничтожить всех истинно верующих: иудеев, христиан, мусульман - без разницы.
   Люди, не молчите! Остановите человеческие жертвоприношения во имя доллара.
   Настоящие главы церквей, мечетей синагог не могут служить власти и богатству.
   Настоящие главы церквей не имеют право молчать и потворствовать натовским бомбардировкам Югославии, войнам Америки в Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии; организации госпереворотов и порабощения стран, как это сейчас происходит на Украине.
   Именно, настоящие религиозные лидеры должны говорить правду и истину, указывать на виновных в человеческих жертвоприношениях, запрещать поклоняться доллару.
   Если в вашей религиозной конфессии лидер религиозной общины молчит и не борется с властью доллара, не борется с идолопоконниками - значит, он служитель не Любви, а Ненависти.
  Значит, такой псевдолидер общины не иудей, не христианин и не мусульманин.
   Такой человек - не человек, а сатанист, даже, если и имеет титул Вселенского патриарха, или какой-нибудь другой титул, дающий право безопасно поклоняться власти и доллару.
   Если у вас правильное мышление, то задумайтесь: кто-то из мировых религиозных лидеров что-то конкретное сделал, чтобы, фактически, прямо возле могил Авраама, Ицхака и Якова прекратили убивать людей?
   Может быть, мусульмане осудили эти убийства?
   Я помню такой случай: отец держит грудного ребенка на руках - девочку по имени Шалгевет. Он её баюкает, поёт ей песенку - и арабский снайпер с холма стреляет в ребёнка и убивает. Понимаете,  не в отца стреляет, отец остаётся жив - этот псевдомусульманин стреляет в ребёнка... И это происходит в 250-метрах от Пещеры Праотцов, прямиком возле арабского кладбища.
   Вы что-то слышали про этот теракт? А про другие убийства в Хевроне?
   Скажите, пожалуйста, Авраам, Ицхак, Яков, Сара, Ривка, Лея только еврейские праотцы и праматери? Для вас они никто?!
   Может быть, вы на могилах своих родителей, бабушек и дедушек будете сидеть в засаде, подстерегать и убивать людей?
   Почему лидеры иудаизма, христианства и мусульманства не могут между собой договориться, чтобы перестали на могилах их дедушек и бабушек убивать людей? Может, им выгодно, чтоб там лилась кровь? Доллар требует жертв?!
   А почему именно в Старом городе Иерусалима стараются пролить кровь? Кому это выгодно? Кому выгодно в городе трёх религий в самом священном месте проливать кровь? Проливают кровь, торгуют кровью, стоят на крови и радуются: ещё одного еврея убили; ещё одного араба, ещё одного христианина подловили... Убивают и радуются... Радуются и убивают... А потом очень много и горячо говорят о любви... Во всех трёх религиях много говорят о любви...
   Может ли истинно религиозный человек во имя Любви, во имя Аллаха Милосердного убивать ни в чём не повинных людей?
   Кто воспитывает убийц - какие псевдорелигиозные авторитеты?
   Как можно целовать руки Папе Римскому, если он прилюдно не осуждает Байдена? Как можно верить раввину, если он приветливо общается с Нуланд, вместо того, чтобы на неё смотреть, как на покойницу?
   Как может подлинно религиозный раввин сидеть в правительстве, которое помогает Зеленскому и фашистам на Украине? Как одни верующие в Единого Б-га могут равнодушно взирать на то, как других верующих выгоняют из храма и не дают молиться?
   Тот, кто меняет Любовь на обрядность - равнодушен и к людям, и к Б-гу.
   Обрядность должна помогать быть в связи с Госп-дом, а не перекрывать связь.
   Религия должна взращивать Любовь, а не Ненависть.
  В нашем материальном мире основа Любви - отношение к женщине.
   Проклят тот, кто убивает в женщине женщину. Он лишается благодати.
   Бог создаёт мир из ничего, из Любви. Женщина устроена так, чтобы рождать нас, практически, из ничего, из Любви.
   Проклят тот, кто делает женщину сексуальной игрушкой, смеётся, насмехается над её чувствами, предаёт, продаёт их; не даёт женщине любить, заставляя ненавидеть.
   Проклята та, кто предаёт своё, женское, меняя материнство на комфорт.
   Прокляты псевдорелигиозные деятели, отрезающие тело от души, уводящие верующих в Смерть, а не в Жизнь. Надо одухотворять тело выполнением заповедей, а не умерщвлять. Мы рождены жить и работать в материальном теле и в материальном мире, чтобы Царь царей царствовал на Земле, как на Небе. Мы не должны предаваться отрешённости, равнодушию в полуживом теле.
   Полутрупы полны равнодушия и не чувствуют чужой боли, не могут испытывать эмпатию, сопереживать. Им всё равно, когда каких-то чужих монахов выгоняют из Киево-Печерской лавры. Им всё равно, что англичане посылают на Украину снаряды с обеднённым ураном...
   Полутрупы не в состоянии правильно мыслить. Правильное, живое мышление им ни к чему. У консервов мышление консервированное.
   Те, кто жив, выберите, как заклинал нас всех Моисей, благословение, а не проклятие.
   Выбрать благословение - это и есть правильное мышление.