Новая аналитика происходящего в мире от канадского

Майкл Кляйнбер
Этот политик вроде сносно и взвешенно относится ко всему происходящему не только на Украине и в Канаде, но и в мире в общем. Но самое интересное в некоторых противоречивых тезисах. Мы для вас представляем основные из них, потому что остальное в тексте - простая "вода" и разлагольствования. Итак...

– Canadian Business Magazine назвал Дмитрия Ласкариса “самым ярым адвокатом прав акционеров”.
– «Я бы не удивился, если еще через полгода или даже раньше, подавляющее большинство [канадцев] перестанут заявлять о желании победы Украины».
– «Вся суть в том, что, если это контрнаступление провалится, вся поддержка этой войны на Западе скорее всего, очень быстро рухнет». 
– «Когда они столкнуться с осознанием того, что все это было ненужным, хлынет волна возмущения. Волна возмущения к собственным правительствам...»
Новая аналитика происходящего в мире от канадского политика из партии зелёных. Самое интересное в наших тезисах:
– «Они вышли и сказали, что мир еще не видел подобного: публичный дискурс в Германии полностью сошел с ума, большинство фактов безжалостно отрицается истеблишментом и средствами массовой информации. СМИ полностью перестали выполнять свою функцию в демократическом обществе».
– «ЧВК «Blackwater», когда была сформирована и стала известной, очень широко обсуждалась в СМИ, а совершенные военные преступления широко освещались в СМИ США и Канады. Но люди очень быстро все забывают... Ровно, как и российская сторона сделала большую работу, показав, что их ЧВК принципиально отличается от западных аналогов.»
– «Почему США внезапно ушли из Афганистана через 20 лет, 20 лет того, что они там вытворяли? Я не верю в такие совпадения. Они выходили в спешке, все было сделано буквально за 3 месяца до начала событий в Украине». 
– «...я думаю, что мы должны сосредоточиться на нашем собственном дискурсе и перестать так сильно беспокоиться о том, что происходит в таких странах, как Китай и Россия. Для начала, нам нужно убедиться, что наше собственное правительство говорит нам правду».