Назад к папуасам

Таня Белова
Как известно, человечество отличается от всего животного мира - издевательствами над самим собой. Миниатюрные ножки японские девочек, перебинтованные с рождения так, что женщина не может ходить – её можно только носить. Шеи африканских женщин, вытянутые до жирафьих. В наказание за провинность - кольца снимают и женщины погибают. Пятнадцатисантиметровые тарелки в губе, с которых женихи на свадьбе снюхивают наркотические препараты. Кольца в носу, как у буйволов. Харакири. Выбитые в первую брачную ночь зубы невесты… Не говоря уже про изуверства и пытки, которые устраивают люди своим врагам.

Что несёт украинцам Европа? Возврат к папуасскому периоду развития человечества. Какой космос? Какие искусства? Какие духовные ценности?.. Татуировки, ритуальные пляски, хождения с кастрюлями на голове, факельные шествия, ненависть к властям и погромы магазинов при каждом народном недовольстве…

О какой демократии будет идти речь, если у гаранта демократии за президента «голосуют» покойники! И какая свобода слова будет, если самая освободекричащая страна убрала с телевидения своего самого популярного журналиста - Такера Карлсона, заменив трансвеститом, рекламирующим женские тампоны…
Кстати борьбу со свободой слова Украина переняла у своих кумиров ещё раньше, убив Олеся Бузину.

Что подарит мир Украине ещё? Ах, забыла – смену пола! Операции деткам, которые потом будут проклинать и себя, и родителей, позволивших им совершить над собой издевательство, и врачей, и законодателей этой изуверской моды.