Ма-трёшка и перес-тройка

Даша Новая
Матрёшка и перестройка, в тире-дефисе показала черту, убирающего беса-чёрта.
Образ интересной игрушки, груша вместо яблока, что начал грех. Грех в том, что люди не могут побеждать старость, на что пенсия уповала в песни «И»-истина. Матрёшка и в тире-дефиса выделила трёшку, в перестройке показала тройку, как удовлетворительную суть человека, который говорил хорошо. Ведя к четырём, четыре-тире-черт той черты, если точно видеть чертёж-ёж убирал чёрта.

Славянин-ян-ин, не говорил слово, он вёл правильную суть мысли, почему? Славили Бога, не думая ни о чём как вечная жизнь Адама и Ева не получалась дама ему, соединение обоих-это идеально, что теперь говорит инь-янь. Чувство любви, о котором всегда мечтала и чувствовала то с отцом, как сейчас с мужем, который нужен, исправляя суть Евы в матрёшке той перестройки, не бояться своих чувств, раскрывать их и будешь становится сильней, спелей оттого.

70 лет победы той беды великой отечественной войны, говорило о вое луны и лупу понимаю в Венере, как исправленное солнце того света в тепле энергии. Славянам не нужны были слова как в сути СССР, давший правильный шаблон пути нравственности в морали, дальше сами развивайте и интернет, как электронный сад Эдем, огромной информации в энергии нам. Настолько всё круто, когда внутренняя победа страха и в зайце понимаешь медведя, трус одел трусы. Любить просто так, вот что меня вдохновляет, почему отца заменил муж, сама даже особо не понимаю, но в совпадающем, чувствую материализацию мысли, даётся то, что желаешь. Матрёшка, кукла в кукле-зачем и перестраивать что?

Логика перестройки запутала людей советских хорошо, если слово должно соответствовать какой-то цели, цепляя её и славянин с инь-янь-Китай круто, крутим тогда дальше педаль без падали. В нас разрушили то, что мы хорошо понимали и теперь тоже самое индивидуально проделайте, воспитание самостоятельности, состоятельности тогда в каждом снова. Венера-совершенство и люди не хотят в то верит, что не говорит, что я не могу, раскручивай просто себя-вот и всё. Пусть запутанные мысли, которые могут распутать не всем, кому-то допустим надо объяснять с расстановкой, медленно и если возникает желание, то всё равно человек дойдёт, как получилось у меня с отцом и мужем-круче счастья даже представить не могу, став лечовежей, гостьей из прошлого.

В себе просто найти себя, матрёшка собирала ту суть, некие кубики Зайцева давая, внутренний объём и не бьём, если глаголицу понимает кириллица. Брат-брать и врать, некое соединение волшебства в бешенстве, бог-бес получался. Долго в то въезжала как визжало то непонятное во мне, что не могла просто сформировать, форму дать и что конкретно, то теперь не секретно, а тайна тающего льда.

Душу-совесть скрывали, тк часто в то словесно плевали, ничего тем самым не поливая в истине, где всегда была закрыта дверь в СССР. Грех понимаю в Горбачёве и Хрущёве, тк в их фамилиях буква «ё»-факт актера, катера этой буквы не важной в моторе без вёсел. Совесть-весть не утвердишь, что теперь старость хорошо помогает нам всем, лечение таблетками бессмысленно и деньги на пенсии вели к совершенно иному. Материализм тупик безгрешности-матрёшка-мат, общение говорило о прощение и моя душа от того вылечилась, не могу отказываться от мужа, тк люблю и он любит, что многие не понимают-вот, что самое крутое-славянин, рулила мысль в правильном слове.

Душу поняли с Христом, совесть та весть есть в нас. Если конкретизировать мысль слова, душа вечна и тело не стареет, вечно молодое-фантастика. Надо просто конкретизировать мысль-слова и тогда всё будет вокруг этого ходить, твоё тело водить правильно в той истине, стене, в которой открываешь дверь, раз до ручки довели. Смотреть на всё позитивно, любые деяния, не боясь и в них такой шарм, вот, что зажигало меня с отцом, что стало и с мужем, я добилась своего. В себе понять себя, я не бес и не нужны негативные мысли, на которые одевали позитивные слова и то ничего не давало, вернее, надевали, тк мысль была мёртвой и суть души о том же может в теле говорить, её надо оживлять.

Не умерло моё тело и я в нём жила как не жила, вообще ничего не понимая, только через тридцать лет стала осознавать, что я в нём живу и не боюсь этой жизни в теле-ау. Твёрдая мысль тогда, когда слово соответствующее на неё одето, не просто голая теория рулит, фундамент секрета СССР. Грех Горбачёва-Хрущёва, тем самым показываю ход назад-ад убери, зачем был весь этот спектакль правления-для чего? Перестройка Ельцина и дала мат той матрёшки от лика трёшки. Было твёрдо слово, но не мысль в нём как душа в теле утверждает то. В словах классный лабиринт и я стала лаборантом, многое осознав, тк написала на сайте свой дневник, гнев ушёл и перестал разрушать мою любовь, от которой не отказываюсь. Сделать чувство здоровым-это просто в слове почувствовать мысль. 882.