Итоги

Владислав Титарев
Давайте подведём промежуточные итоги?

Очень рад, что за два месяца работы над «Соосностью» мне удалось провести реанимационные мероприятия. Почти 2000 новых подписчиков, стабильные охваты аудитории, ваши комментарии, лайки и репосты. Тысячный раз - спасибо. Но нужно двигаться дальше.

Формат, понравившийся больше всего, понятен. 8 стихотворных строчек поверх иллюстрации. Доволен ли я этим? Нет, но это лучше, чем ничего. Хотя самые преданные и понимающие читатели, вижу, любят любые мои «придумки».

Думаю, заметили, что новые записи появляются в 21.00 каждый день. Просто хочу, чтобы вы после трудного дня потратили несколько минут времени и в красоте слова, строки, метафоры моих мыслей, наблюдений, суждений остановились на себе. Проанализировали уходящие сутки, остававили в прошлом неудачи и переступили через трудности. Ощутили счастье настоящего. Задумались над наступающим будущим, набрались смелости для новых свершений.

У меня получается? Чуть ниже есть сердечко… я не умею читать чужые мысли. Просто сделайте его красным, если ответ утвердительный.

Давайте расскажу о грядущем. Практически продумал и подготовил блок с исторями, объединив их в тематические сюжеты (посмотрите выше). Пусть для вас это будет неплохим дополнением к вечерним постам. Там тоже сможете найти что-нибудь интересное, вдохновляющее. Смысл названий сюжетов объясню чуть позже.

Трудно было не заметить, как скромно аудиозаписи появляются под некоторыми стихотворениями. По плану, к середине апреля постараюсь оформить всё в альбом. У этого есть минус, с которым не могу ничего поделать: понять, как это слышится со стороны. Насколько достигается «эффект», заложенный в голос. Ненавижу сомневаться и топтаться на месте. Просто перестану делать. Срочно-срочно требуется помощь. Не забывайте комментировать, если послушали запись. И ругайте, пожалуйста, побольше. Прямо за каждое «незаходящее» слово ругайте. Это важно!

Видеоформат? Да. Месяц собирал для вас видеостудию. Камера, объктивы, телесуфлёр, свет, звук и прочее. Дальше… как люблю говорить: ученье - свет. На что интересно посмотреть? Ваши мысли можете написать в сообщения группы. Обдумаю.

И последнее. Не ограничиваю себя литературой и творчеством. Я обычный человек. С большими амбициями. Живу и тружусь ради семьи. Рассказать об этой жизни больше?

Ваш автор.