Интересный день 26. 04. 2023

Ольга Пименова
Вчера в своей группе в телеграмме я написала:

завтра очень интересный день, то, что было невозможным ещё сегодня, может стать возможным, допустимым, реальным.

26 апреля вы можете изменить Судьбу и повести её в другую сторону. Главное, будьте осознанны и обойдитесь без суеты. Возможно, что информации будет много и она будет нарастать,  по ощущениям может казаться,  что как будто вы взбираетесь на гору.

Допускайте то, чего не может быть, потому что не может быть. А вдруг? Позвольте и разрешите этому быть. Просто допустите эту возможность.

А сегодня к вечеру уже писала:

Ну что? Как денёк?

Признаюсь, голова почти кругом. Утром пришлось признать, что стиральная машинка поломалась,  при чем до "сегодня" это происходило только на определённых программах, а сегодня на всех. Вчера мы, вернее муж, уже смирился с потерей энной  суммы на покупку новой стиральной машины, а сегодня я вызвала мастера. И, нам повезло, что-то случилось с датчиком воды, отчего все программы глючило, а в целом машинка очень даже хорошо сохранилась для своего более чем десятилетнего аозраста. Мастер ещё порекомендовал поменять насос в силу возраста и скорой проблемы с ним. Решили, что лучше проблемы не ждать, а предупредить. Счастливые, что машинка в норме, мы легко согласились на замену насоса.

Заодно поинтересовались  у мастера, что сейчас лучше брать из стиральных машин. И он нас озадачил, что дешевле 35 тысяч что-то брать не имеет смысла и даже марки назвал,  но, я конечно сразу забыла, ведь причин запоминать не было.

В общем, сэкономили как минимум 30 штук

А со вчерашнего вечера я делала расчёты по Социальным Задачам для девчат с канала в телеграмме, и где-то запуталась, в итоге, с утра начала сначала.

В голове смешалось и перепуталось всё, цифры, люди, кони, собаки, дети, имена, формулы. Попутно делались какие-то дела, приходили люди, подшивались брюки, перемещались и кормились, что-то готовилось, снова кормилось, мяукало, царапалось, фыркалось, нужно было принимать решения, реагировать быстро и отвечать на вопросы и, конечно, не перепутать. Признаюсь - путала, путала имена и даты, описание  и расписание, отправляла, принимала, понимала, стирала, вынимала, отправляла, кидала,  в перерыве пила зеленый чай и беседовала с подружкой. Когда всё??

Помнила, что день такой и всё делала со смирением лошадки под уздой: надо, значит надо.

Днём довольна, даже было несколько инсайтов и осознаний.

И, думаю, что некоторых этот день из коридора затмений прилично шибанул по сознанию.  Ничего случайного!

Иногда я вспоминаю, что по сути начала консультировать ещё достаточно молодой и даже юной, но рядом были люди, которые говорили: как ты можешь советовать, если у тебя не всё отлично?

И я соглашалась и молчала, до тех пор, пока Судьба просто не выпихнула меня в консультирование хорошим виртуозным пенделем.

Поэтому, не бойтесь нового и неизвестного, может именно оно ваше.

И, кстати, туда куда нужно - идти не хочется и даже страшно.

Как правило, люди идут туда, где уже хожено-исхожено ими много раз и всё знакомо,  но, мы же пришли за новым опытом, за более широким и высоким.

Дерзайте, Бог любит смелых и отважных, во всяком случае, потом не будет мучительно больно, что не попробовали.

Туда куда нужно идти,  всегда  страшно идти и совсем не хочется.

Иди, и всегда найдётся тот, кто подсветит твой Путь!