проклятие снято будет

Татиания
Прошлые жизни её сына она видела не во сне, а, как будто, наяву. Он богатый купец, девушка, влюблённая в него, небогатая из странных людей, её семья травами людей лечила, да заговорами, на неё он не обращает внимание, и вот другая девушка, которая привольно ведёт себя, она ему по нраву, она влюбляет его в себя, привораживает его зельем пряным. Купец бросает вызов своей судьбе и это будет длиться несколько веков. Купец женится, в дом приведёт девушку, а вместе с ней в придачу и её маму, которая скажется больной, а мужа у неё нет. И чтобы мама жила с ними – это условие девушки для замужества.
Свадебку сыграли, купец в дорогу дальнюю собирается. Много богатств им оставляет и уезжает. Прошло много времени, много событий до его возвращения домой. За это время дочь и мать собрав всё его богатство уехали с тех краёв, и след их было не отыскать, да и купец возвернулся ни с чем, пустой оказалась его поездка. Да и в дороге дальней болезнь подхватил, ни вздохнуть, ни выдохнуть не может. Вот и вспомнил эту девушку, что травами лечила, к ней прибежал, да её и нет. Люди сказывали, что утопилась она, не выдержав силы своей любви.
Так и его конец был печален в нищете и болезнях. А мать с дочкой развлекались, сыто ели, красиво жили.
 Много раз повторялась история, и роли не менялись – он богат, она с мамой очень доступны, девушка ни богатая и ни бедная.
 Вот и в этой жизни снова встреча, только он теперь беден и девушке той, что его разоряла – не нужен, да и мама её против, зачем тебе он нужен, если еле-еле концы с концами сводит.
 У них в этой жизни свои уроки, а у него свои. А вот какие? Если правильно всё произойдёт проклятие снято будет.