Об Anima и Animus

Пётр Карлов
    Карл Густав Юнг довольно туманно говорил об Anima и Animus. В мире существует только один вид живого, имеющий зеркальный морфогенетический тип и шесть его подвидов. Проще говоря, всё живое на Земле имеет симметрическое тело. Расчёты показывают, что по ДЗАИП у мужчины две Anima, это Женщина и Мужеподобная Женщина. У женщины два Animus, это Мужчина и Женоподобный Мужчина. МАГ = ММЖ и женщина ЖАГ = ЖЖМ. Женоподобный Мужчина либо с мужским, либо женским ядром, и Мужеподобная Женщина с мужским или женским ядром. Имеем шесть гендерных кода, что описывают весь психосексуальный спектр поведения человека. Разум имеет гендерные коды потому, что он фертилен. В Библии сказано, что человек создан по образу и подобию Бога. Это так, в мире не существует чего-то однозначного. Бог и человек не разность, а повторение друг друга. Человек, это полубог, как M так и F. Шестоединый и Двуединый Триединый Абсолютный Дух не имеют дихотомической составляющей, в этом значение Абсолютный Дух. Наш мир, это Атом и его повторения. Единое и общее находятся в равновесии. Бог (ШАД) и люди (ДТАД) тоже находятся в равновесии. Пространства и времени тоже не существует, потому что они как бы делимы, что в неделимом мире невозможно.               

Мир неделим, то есть его нельзя делить на вознесение Геракла на Олимп и битву при Каннах, а апофеоз Александра Македонского и повешение преступников на Гревской площади, на Апокалипсис и Спасение. Но это было и будет? Да, но это «было и будет» в иллюзорном мире, в том мире, где вы, моё читатель, летали по воздуху, вопреки всякой логике. На вопрос, как мир повторяет себя, я ответить не могу, потому что человек оперировать идеями не может, слишком он уж человек. Разум может существовать в непредсказуемом мире, в котором обязательно существуют повторения. Мир, разум построен на противоречиях, которые не могут существовать друг без друга и пытаются уничтожить один другого. Снятие, разрешение, противоречий и привело к Апокалипсису и Спасению, ибо одно не отделимо от другого. Что и как произойдёт, я не знаю, думаю, что изменится парадигма мышления, что есть у Бога (Демиурга?). В мире происходит всё и одновременно не происходит ничего. Помните, почему существует скорее нечто, чем ничто? Оба одновременно существуют. Беды познания проистекают из того, что человек видит то, что он хочет видеть и видит то, что он боится увидеть. На этом можно строить психотерапию при условии работы со всеми тремя я-концептами клиента по отдельности. Иначе не получится помочь ему. В интернете символов математической точки, или Атома нет. Так и должно было быть.
26.04.2023 г.
Пользуясь трибуной, хочу сказать, что против меня в Латвии власти совершают преступления открыто. Я звоню в Службу Государственной Безопасности и говорю, что в моё жилище плодовые мушки не залетают, а там делают вид, что у философа шизофрения или какая-то другая форма деменции.