Влеяют ли материальные потери на имидж?

Эмма Гусева
Хотите получить удовольствие? Посмотрите в Интернете "ковровые дорожки". Они-на всех фестивалях и форумах вас удивят.Но не всегда приятно и радостно. И в то же время каждая страна-" островок моды" со своей историей.

 Загляните на еще не затоптанную дорожку ММКФ 45. Знакомые лица .Многие из них узнаются по стилю одежды.
Элегантная дама, супруга режиссёра и телеведущего, как всегда в черном  ободке вокруг длинных  седых волос. В немолодых руках  крепко держит современную черную сумку. Всё-на крупном плане в черном.
 Черный цвет превалирует во многих женских нарядах, так что и платье у Марии Ш. можно назвать "Ночь"...в рулоне черной ткани,правда, с открытой ногой до бедра.
А у телеведущей Екатерины Гусевой,светлый рулон ткани ушел на просторное платье с рукавами- крыльями.
 Анна Хилькевич предстала в образе девушки в мини-наряде для дискотеки.
 Мини-юбки, если честно,гениальный в моду вклад.
 Это- максимум эффекта, ну и минимум затрат...

 "Модный приговор" вынесли гостям фестиваля  дизайнеры.
- Я на моду женскую в обиде, модельеров не могу никак понять:
  Как же надо женщин ненавидеть, чтобы так нелепо одевать?

 О вкусах не спорят, и тем не менее, мода всегда на виду.

 У политиков костюм, в какой-то мере, атрибут власти. В Питере есть Музей политической истории России, где ряд экспозиций посвящены и этой теме.  Что касается сегодняшнего дня, интерес представляет и бывшая "звезда экрана" , молодой Зели, какое-то время охотно носивший модную одежду, а став лидером Украины во всю демонстрирует  одежду военного времени.Как бы подавая сигнал о том, что ему ныне не до белых воротничков...

Мода -зеркало политики. Для примера, футболки с принтером продаются по цене дорогих сувениров. А некто предложил  расписывать" под хохламу "ракеты...Но вот это уж, совсем не  по уму!
 Авторам подобного совета хочется напомнить,
 -Что год от года, как известно, тупая мода "от кутюр",
  десятки тысяч идиотов освобождает от купюр!

 Сообщество бушует в Интернете по поводу нового имиджа телеведущего №1:

Лицо осело. Голос сник, и постарел лет так на 10...
И столько же, примерно, скинул в весе!
Так что пора и книжку написать,
Как собирается агрессию сбивать?