Однажды в соцсетях и СМИ

Ад Ивлукич
                Концептуально идиотическим  " Твиттеру ", " Инстаграму ", " Телеграму ", ЖЖ
     Ленин зафолловился на Съезд по еще не остывшим следам Железного Феликса, укаченного строго собранными латышами на колесиках. Пришли от пределов Севера неведомые мордастые люди с винтами и в шинелках, пояснили жестами, что воевать не хочут и ложили с прибором, ухватились совокупностью за пьедестал стоящего на площади памятника, ловко приспособив колесики от детской коляски для рожденных уже олигофренами детишков, да и укатили козлобородого полячишку в неведомые дали, по пути, разумеется, заглянув на Съезд. А как иначе, ежели от дедов еще ведомо наличие у всякого латыша души и некоего привеска, привесок же сам диктует свою непреклонную волю : зайти на Съезд советов собачьих и рачьих делегатов или, в край, посетить обиталище херастой красотки Бэйли Джей, и не вина коалы, что метнулся он к привычной глупостью Ариэль Рэбл, тут же и свалив от такого сомнительного счастьица приобщения к априори непонимаемой жизнедеятельности потаскушек, объединившихся прошлизмом.
      - Мы все говно ! - вновь кричал Ильич, потрясая прокуренные своды цирка  " Модерн ", за прискучившим автору Кремлевским дворцов всех концертов вернувшегося на круги своя, историцки, так сказать. - И мне, товарищи с мандатами, вовсе нет необходимости проведать Толокошку и Машку Алехину, например, в их кощунственных говнопродукцией  " Инстаграмах ", я и так знаю, что несогласие и перемога по - прежнему кишат, перемежаясь потенциальной сексуальностью дурновкусовых кошелок. Как и не считаю нужным, - продолжал Ленин, задолбавшись, если честно, каждый Съезд с конца века девятнадцатого произносить одно и то же и даже теми же словами и целыми фразами, - узреть песиков скудоумной еврейки, находящей в книжных новые сериалы для тех, кто в тренде, не мыслю и глянуть краем глаза на копошение блогеров и прочей х...ни. Мне, товарищи, капитализма покоя не дает.
    - Капитализма ништо, - выкрикнул с мест Андрон Непутевый, сбивая шапку пальцем вверх с сатанинской звездой по центру богатырки Васнецова с пропотевшей думами невеселыми головы ридного братана Микитки с ноги, - кабы вот не буржуазия.
    Зал тревожно загудел. Слова - то, слова - то какие ! Непонятно, а гожа. Промасленные тужурками седоусые рабочие сурово трясли, плохопробритые по периметрам уголовных физиономий чекисты в сапогах топотали руками, а невесть как затесавшиеся в дружную семью делегатов кулаки и подкулачники злоумышляли, тайно надеясь на оппортунистическое в плане ревизионизма образование из целебной плесени Егорушки Гайдара и иных, поминаемых коалой за ради православнутого праздничка всех влюбленных в мертвецов, что сводило с ума еще Нерона и Сенеку, искренне пытавшихся продраться сквозь трещобы изуверской религии рабов и животных.
     - Потому как мы все говно, - непреклонно гнул линию сольной партии Ильич, сшибая высунувшегося было из - за кулис усами потенциального дуэтчика и второго Ильича стрюцкой штиблетой, - то нужен нам любой господин объясняющий.
     Юркий Блюмкин, пригнувшись, бросился к оркестровой яме и через миг тащил человека в пиджачке и полосатых брюках со штрипками. Это был, вне всяких сомнений, Диомидов. Он скакал по сцене, размахивая руками и выкрикивая будоражащие рассудок правосознания делегатов слова :
     - Кричит нога : куда иду ? Скрипит рука : пошто иду ?
     Вот так, граждане бандиты, и не удалось Удо Киру преобразовать цирк в театр абсурда. А почему ? А я скажу. Для театра абсурда необходим, как минимум, хоть какой культурный минимум, а глядя на упомянутые в эпиграфе - посвящении соцсети - хер ты там чего отыщешь и найдешь. Но. Стремиться к интеллекту Витухновской, Керви и прочих недобросовестных я также не буду. Мне психика своя дороже. Чего и вам советую.