Отзыв-рецензия на публикация рецензии на захват же

Анатолий Александрович Апполинар
ОТЗЫВ-РЕЦЕНЗИЯ НА :
 Публикация рецензии на «Захват жертвы или цыганский гипноз»(АВТОР Елена Харина)

#запискиизмагазина
В павильон заходят двое мужчин. Разница в возрасте очевидна. Один лет 45, очень ухожен. Одет ярко, в спортивном стиле. Шатен с серыми глазами. Другой парень лет 25, с черной пышной шевелюрой и большими темными глазами. Старший проходит к прилавку, а парень остается возле порога.

- Ну что ты встал там? - говорит мужчина, - сюда подойди.

Парень делает несколько шагов. Мужчина уже разговаривает со мной, но как бы между делом берет молодого за локоть и пододвигает его туда, где по его мнению он должен стоять.

- Деньги дай, пожалуйста, - говорит мужчина своему спутнику.

- Так я же тебе отдал, - удивленно отвечает парень.
Далее описывается постоянное безрезультатное обыскивание человека  вторым вошедшим с обыскивающим в магазин
Мою рецензию  не подтвержденную появлением текста после моего подтверждения об окончании написания своего мнения на странице события
…Я вынужден все изложение выполнить на своей странице  дабы все могли прочесть причину и следствие появления моего письменно выраженного отношения к изложенным в Публикация рецензии на «Захват жертвы или цыганский гипноз»
Лично я бы уволил к чертям такого продавца ,который допустил в своем присутствии такое вопиющее ханжество вы обязаны были сделать замечание и дать  время 5 минут покинуть магазин, если он конечно не продуктовый ...Если человеку недостаточно ,что его в присутствии взрослых посторонних людей находящихся при выполнении своих профессиональных обязанностей подвергают унизительному- да унизительному присутствию при обыске взрослого человека вам неизвестного до того момента другим взрослым человеком .Вы себя унизили ,поставив себя на место обыскиваемого, а вам на тупую голову не пришло, что взрослому оказалось недостаточно домашних обоюдных ласк «актив -пассив», вошедших мужиков и они продолжил,и не скрывая свои воздействия друг на друга в прилюдном месте(вы сами пишите о не менее пятнадцатикратном обыскивании) ... вам следовало привлечь внимание охранника магазина или вызвать полицию... вы нерасторопный равнодушный человек и я не удивлюсь, когда к вам в транспорте влезут в ширинку и начнут там шарить, а вы будете внутренне негодовать, что такое тут происходит ...даю вашу мать совет добрый -кем бы они ,посторонние вам люди не прикидывались,- полиция проверит их документы и определит права каждого на право лазить по частям тела  человека и степень их родства...вы своим бездействием способствовали попранию человеческой неприкосновенности в людном месте и спектакль этот разыгрывался как раз для ваших равнодушных глаз! Увольняйтесь с такого магазина- идите на овоще-базу сортировать гнилые фрукты и овощи от еще не сгнивших , там вам дадут четкие указания о характере вашего отношения к предметам вас окружающим и к вашим обязанностям по отношению - с какой целью вам следует прикасаться к окружающим предметам .там вам и место.!