Лаконизмы - 476

Владимир Кангин
-Юрий Болдырев: кто убедил правительство повысить пенсионный возраст в России?
- Известно кто. МВФ.

Конь, на котором ты сидишь, стареет вместе с тобой

Основной тезис школы «Эту бумагу нужно срочно сдать вчера! За работу, товарисчи!»

-Океан дерьмовых отчетов в школе. Кто ими подтирается? Нужны миллионы слонов.  Это издевательство. Ждут, когда где-то прорвёт
-Из теории систем известно, что нет лучше способа вывести систему из строя - нарастить поток управляющих воздействий. Кто-то наверху (МВФ) знает эту теорию.

Дураками мир полнится

-Никита Михалков озвучил проблему, о которой все молчат - Ждет ли нас бунт мигрантов с оружием в руках
-Сделают так. Убьют с десяток мигрантов. Вот тут и начнется. Второй фронт готовят против нас - русских. Запад уже против нас. Поднимают ислам.

Маненько о коррупции в России.
Каждый год Судебный департамент Верховного суда России публикует статистику приговоров. Она гласит: с каждым годом количество взяткобрателей и взяткодателей растет. За прошлый год выросло примерно на четверть. Но, возможно, их лучше научились выявлять и ловить.
Средний размер взятки - от 10 до 50 тысяч рублей. За них осуждены около 8 000 человек. На взятках больше миллиона попалось около 300 человек. Реальный срок получили 794 гражданина, остальные отделались штрафами и условным сроком.

Мысли Антибиотика
-Генерал - это ведь не должность. Это - счастье!
-Дурость российская неистребима. А не кажется ли вам, Сергей Александрович, что эта дурость очень хорошо организована?
-Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Или Ильдар с Мухой? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху, от тех сытых и толстых ***ов, которые никогда не знали, что значит жить плохо, бедно. А я из сирот, я знаю, что такое жизнь. Я знаю людей.
-В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
-Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.