Уникальный сеанс извлечения Страха в присутствии Т

Ачулла-Тасачена
Уникальный сеанс извлечения Страха в присутствии Тьмы и Антидемиурга Кобры.

Внимайте, люди! Принимайте сердцем и помните, для вас возможно всё. Процесс уже в активном действии. Пусть будет больше вас. При Вознесении вам будет очень легко.

С каждым днём всё больше людей понимают, что происходят масштабные изменения не только с планетой, но и с сознанием каждой человеческой сути, хотя много ещё тех, кто ничего не чувствует и считает нашу информацию плодом наших фантазий. Но жизнь, она мудрая, всё расставит по своим местам. Многие люди уже видят изменения невооружённым глазом, и вы увидите, если наберётесь мужества отодвинуть скептическое суждение иллюзорного и рационального ума. Необходимо понять, что перестроечные процессы невозможно остановить, это не подвластно никому. Единый Создатель Сам стоит у руля масштабных преобразований на планете Земля, Солнечной Системы и ближнего космоса. Возможно, и дальше распространяются изменения по существующим цепочкам соединения энергетических связей, человеку это неведомо.

В предыдущей встрече Тьма Жгучая пожелала услышать: «с чего бы мы хотели всё начать, с какого нижнего аспекта, чтобы сознание человеческое пробуждать?» Мы сразу же назвали аспект Страха. Тьма предложила провести эксперимент.

Тьма: «Тогда приду я с Коброй, он владеет многими методиками, что ещё на земной план не введены. Мы, в качестве эксперимента, любого вашего приятеля, знакомого попробуем у него извлечь из внутреннего стержня всю ту черноту, что со Страхом связано. Поэтому, найдите ту суть, кто даст согласие.»

Такая суть нашлась и дала согласие на эксперимент. Далее изъявили желание ещё девять человеческих сутей. Сегодняшняя встреча посвящена проведению этого эксперимента. У многих Душа пожелала, но по каким-то причинам суть человеческая постеснялись написать, хотя на Тонком плане чётко проявился порыв Души.

Тьма: Я есть Тьма. Для вашего человеческого восприятия меня назвали Жгучей. Всё потому, что вам удосужилось, люди, опустить себя, духовное направление жизни не принимать во внимание и довести себя, как в вашем мире говорят, ниже уровня планки. Отмечу, здесь идёт прямой обмен опытом, причём из первых рук. Вам помогают активировать ваше Тело Духовного Света, так, незаметненько. Всё это становится вашим средством Вознесения. И очередь дошла до меня, поскольку без меня невозможно завершить Сдвиг Полюсов.

Вначале операторы столкнулись с моим потенциалом. Дуальность мира земного, они же пребывают в нём, такие боли спровоцировала, что Докторов Галактических призвали в их поля. Состояние внутреннее и внешнее было аккумулятивно восстановлено с сохранностью потенциала трёхмерного, что нам позволило понять, каким образом с вас, желающих изменить себя, аспектные фрагменты убирать.

Итак, вас много отозвалось, отмечу. Поэтому, поступим так: Создадим три сферы:

1 сфера: Там в единичном варианте будет тот, кто первый выразил своё согласие. Он из числа избранных, но время его ещё не пришло, земное вовлекает в заблуждение.

2 сфера: Их 9 человек. Это те, кто написал. У каждого из них своя нарушенная линия. Они уже вовлечены в дальнейший, значимый процесс до более глубинных извлечений.

и 3 сфера: Те, кто ознакомлен, но ничего не написал. Их ум противится, Душа стучится. Мы будем извлекать на уровне Души для воссоединения с Духом.

И те, кто примет меня, как Тьму Великую с глубинным пониманием, что я есть часть Творения для вас, чтобы сопровождать вас в развитии, что я одномоментно есть и Свет и Тьма для жителей планеты Земля, считайте, что сегодня для вас будет польза величавая. С определённых слоёв с вас снимут глубинный залежный Страх. Не думайте, что всё вокруг засветит ярким Светом, уроки будут вам всё равно даны. Я приступаю уже к процессу. Коллегу Кобру сейчас к слову призову,, чтобы в варианте практическом вас вывести к нулю. Я здесь уже внимаю ваше внутреннее отношение ко мне.

Кобра: Моё почтенное приветствие всем вам, люди. Ну что, начнём. Каждый из вас являет в своей жизни Страх, который лавирует событийные цепочки, выводит к уровню индивидуально, в зависимости от чистоты сознания вас.

Представьте Треугольник-Пирамиду… вы в ней. Та линия-основание – это есть ваша опора жизни. А боковые линии есть Свет и Тьма, которые в резонансе с вашими мыслями способствуют развитию. Прочувствуйте ГДЕ и КАК энергии в круговороте вашей жизни имеют отражение, так выразимся, от боковых линий. И если вы приняли сердцем Тьму, она поможет вывести глубинный Страх до уровня, что отмечает ваш разум сейчас.

У каждого из вас есть свой Кристалл. И даже если вы его не ощущаете, вы просто знайте о его присутствии в вас. Он питает энергией Любви, привлекает вас к положительным эмоциям. Второй Кристалл – он Галактический, окутан Плазмой для внесения штрихов во освобождение, для чистоты сознательно-мыслительных помыслов во избежание ошибочных взглядов на жизнь. Кристалл же третий есть Кристалл Земли, где нити тонкие вас с ним соединяют.

Вы, в личной Пирамиде…, все Кристаллы уже соединены… . Сейчас произнесите слова любые во извлечение Страха из вас, из глубины, упомяните словами нас: меня, Кобру и Тьму. И наблюдайте, как будет происходить извлечение. Процесс в активном действии.

Далее идёт описание увиденного операторами.

Пока говорила Тьма, на внутреннем экране проявились три сферы. В Первой сфере стояла человеческая суть с разведёнными в стороны руками. Вокруг тела сути просматривалось средней степени свечение. Во Второй сфере стояло девять сутей в произвольном порядке, с разной степенью свечения. Интересное наблюдение в Третьей сфере: край сферы приоткрыт и несколько сутей уже вошли вовнутрь. Затем сути начинают прибывать, поток постепенно начинает увеличиваться, вырастает в сплошную массу людей, протяжённостью до возможного обзора вдаль, конца не было видно. Пока говорила Тьма, сути постепенно подтягивались, а сфера расширялась.

Далее Кобра начинает проговаривать Методику. Сразу же проявились Пирамиды и накрыли всех присутствующих. В Первой сфере суть спокойно продолжала стоять. С проявлением Пирамиды ничего не изменилось. Во Второй сфере каждая суть из девяти производила свои движения, типа упражнений, как ей хотелось, каждая суть находилась в своей личной Пирамиде. В Третью сферу сути постепенно прибывали, сфера начала увеличиваться в размерах, чтобы принять в себя всех желающих. Личные Пирамиды каждой сути было уже трудно увидеть.

Далее Кобра назвал три Кристалла. Первый: Кристалл Души – Любви. Второй: Кристалл Галактический, с широким диапазоном действия. Третий: Кристалл Земли, каждая суть человеческая соединена с ним.

В какой-то момент все три Кристалла соединяются и активируются внутри каждой сути человеческой, происходит вспышка неоновым светом и начинает Свет расти, постепенно заполняя всё вокруг, выходит в пространство, далеко за пределы полей. Каждая суть произносит слова, обращённые к Тьме и Кобре, с просьбой об извлечении Страха из собственных глубин. Наблюдаем, как будет происходить извлечение. Процесс в активном действии.

Описание увиденного операторами: Активировались Кристаллы и начался процесс изъятия Страха из каждой сути.

В Первой сфере суть продолжала стоять спокойно, было видно, что из первого, второго и частично третьего энергетического центра стали выходить сероватые сгустки за пределы тела и выводились через личную Пирамиду в зону отчуждения. Суть продолжала стоять спокойно, позволяя выходить сгусткам Страха в дозволенном режиме. В какой-то момент сгустки начали скапливаться вокруг сути, было непонятно, что мешает выводу? Мы попытались подсказать сути, через движение выталкивать из глубины своего поля аспект Страха и дозволенную порцию Тьмы. Суть повернулась к нам спиной, вероятно, она сама знает, что ей делать. В стенке Пирамиды проявилась труба с вентилятором внутри, процесс вывода снова активно возобновился. Постепенно тело Света приобретало более чёткое и яркое неоновое свечение, но процессы продолжаются, всё в действии. Тело Света сути постепенно увеличивается.

Во Второй сфере происходили очень интересные наблюдения: каждая суть принесла своё энергетическое состояние, свечение у всех было в разной степени. На Активацию Кристаллов каждая суть реагировала по-своему, произошло изменение места расположения. Вероятно, так пожелали их Души. Неоновое свечение увеличивалось в разной степени у каждого, сказывалось личное желание, осознанность, понимание происходящего. Сути дополнительными движениями пытались помочь выталкиванию аспекта Страха из себя. У всех сутей в отдельные моменты проявлялся Чакральный столб, вспыхивало свечение в энергетических центрах, словно бегущая дорожка светлячков. Происходило выведение аспекта Страха за пределы полей. Изъятие и вывод аспектов Страха осуществлялись единовременно от всех сутей через вращающийся водоворот. Происходил процесс наматывания от каждой сути его линии негатива на механизм удаления. Постепенно общее свечение нарастало, свечение каждой сути соединилось с соседней и образовался единый светящийся шар с девятью личными пирамидами Света внутри. Произошло Единение полей Света на уровне Душ. Персональное свечение просматривалось явно у всех, одна суть светилась особо.

В Третьей сфере тоже сути ощутили соединение трёх Кристаллов, но в более слабой степени: кто-то ярче, кто-то слабее, кто-то практически никак. Вспышки проявлялись изредка. В массе присутствовали энергии серые, чёрные, коричневые, грязно-красные, серо-оранжевые. Светлых энергий не наблюдалось. По энергетическому наполнению сутей чувствовалось, что это непробуждённые, а Душа стремится к Свету, вот и притягивает суть к преобразовательным и очистительным процессам.

Мы, операторы, от себя лично, выразили намерение максимально извлечь Страх из всех притянувшихся Душ в дозволенном варианте. Тьма и Свет-одно, Начало Начал. Это две боковые линии внутри пирамиды. Внутри Света есть Тьма, но она не видна людям. Внутри Тьмы есть Свет, но он не виден людям. Тьма и Свет дополняют и развивают друг друга. Подобное есть в каждой человеческой сути, нет плохих людей или хороших, истинная суть скрыта внутри.

В каждой сфере, у каждой сути, просматривается внутри стержень сероватого размытого цвета. Страх выводится из разных энергетических центров, вероятно, где и у кого, в каком органе произошло закрепление этого аспекта. Наблюдаем, как в Третью сферу, в неоновый Свет, постоянно поступают новые сути, сфера увеличивается в размерах. Такое впечатление, что Души тянутся к неоновому Свету, как цветок тянется к Солнышку. Далее заметили, что ещё более мощной и большой сферой накрыт комплекс Третьей сферы. Изнутри внутренних Пирамид, волнами, на всю длину человеческого потока, стремящегося войти в сферу, проскакивали импульсными посылами неоновые свечения для пробуждения спящих.

Триединый поток: созданный из Кристаллов Любви Души, из Галактического Кристалла с Плазмой, для освобождения и проявления чистоты помыслов, во избежание ошибок, из Кристалла Земли, с которым мы все жизненно связаны, осуществляет свою преобразовательную деятельность в дозволенном варианте. Мы искренне желаем, чтобы у всех произошли позитивные изменения.

Кобра: Мы будем наблюдать за вами, в течение суток или больше вашего земного времени и после, отдельным сообщением Вердикт вам выразим, друзья. Отдельно скажет Тьма, разумеется, и я, ваш покорный Кобра. Отметим состояние ваших Тонких тел, Чакральную Систему, возможно обнаружим изменения в ДНК, а может будут ещё какие-то моменты. В зависимости от восприятия оператора, что поток принимает от нас. Там, в сознании, идут свои перепрофилирующие процессы, где космическим акцентом пока невозможно, что-либо для пояснения, сказать. Но мы вам предоставим в доступном варианте, чтобы вы уловили важное для себя, для выравнивания в благоприятное течение волны жизни.

Ну всё. Ведите за собой наблюдения. Вы есть в земных условиях, вас можно назвать Первопроходцами. Пока, пока. На этом мы заканчиваем наш сеанс.

Исполнители Божьей Воли:

Прекрасен миг – Начало новых начинаний. Вполне понятно, Вера ваша в вопросах данных отмечает слабость, неверие в себя. Но мы вопрос в повестку дня о Вере вашей тоже включим, позволим вам её вернуть. И то, что мало вас в период данный, не вызывает грусть. Всё подлежит глубинным изменениям, всё будет выстроено так, как ведает Единый. Здесь, главным образом, перевоплощение затронет каждого из вас, где ретрансляторы энергетического статуса уже предопределены среди вас. И если каждый будет пребывать в вибрациях Спокойствия, Любви и Вдохновения, процесс ускорит время на Земле.

И как, они, сопровождающие вас, вам слово дали, опишут состояние каждого из вас. А это значит, что уроки их жизненной волны пребудут в ярких впечатляющих моментах до осознанной глубины, что предназначено внутри. Сейчас сказать нам невозможно, на какой промежуток времени растянется у каждого из них, так выразимся, изъятия процесс. Зависит от их личного восприятия, где уже в них заложен особый механизм.

Весь Ангельского ряда Структурный ряд взял шефство внегласное над каждой сутью. Возможно будет вариант, где Ангелы свой Активационный разряд незримо проведут с каждым. Всё во внимании сейчас, особый интерес у Галактических, поскольку Будущий Человек будет иметь неординарность своих способностей.

Ну всё, сегодня кратки мы, земляне. Вам просто выразили основную мысль. Держите направление на внутреннюю святость. Вам будет легче избавляться от черноты, что есть внутри. До новой встречи!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/