Дать право В. В. Путину строить Новую Россию

Хречко Виктор Федорович
Почему надо предоставить Президенту РФ В.В. Путину исключительное право
на строительство Новой России

Давайте рассмотрим основные политические заслуги Президента РФ.
1. Осторожный политик. Нестандартный политик. Талантливый тактик – умеет ошибки противника мгновенно использовать против врагов. Осторожный, вдумчивый и предусмотрительный стратег.
2. Добился больших успехов в признании ведущей роли России на международном уровне.
3. Обосновал бесперспективность монополярного мира США. Убедительно доказал необходимость строительства многополярного мира.
4. Военно-политический строитель Вооруженных Сил нового типа. Целенаправленно организует производства, ориентированные на углубленную переработку сырья поставляемого на экспорт.
5. Настойчиво и целенаправленно сокращает технологическую зависимость от Запада. Значительно снизил импортную зависимость от Запада.
6. Возрождает военно-технологическую мощь России. Создал хорошо укомплектованные и материально обеспеченные Вооруженные силы страны. ВМФ.
7. Умеет планировать и осуществлять стратегические планы.
8. Имеет огромный международный авторитет и умело им пользуется на международной арене.
9. Стратегически правильно создает международные экономические блоки.
10. Не ввязывается в сиюминутные, казалось бы необходимые и выгодные международные конфликты сегодняшнего дня. Не поддается на провокации.
11. Осуществляет ряд крупных международных политических проектов, которые экономически прибыльны, политически выгодны и важны в военно-стратегическом плане.
12. Мягко, осторожно, политически и экономически грамотно, убеждает государственных лидеров и граждан, бывшим республик СССР, что им выгоднее находиться под военным, экономическим и политическим «зонтиком» России, активно сотрудничать и не конфликтовать с Россией.
13. Формирует стратегические финансовые резервы на случай военных конфликтов, кризисов и возможного финансирования, в случае появления новых территориальных приобретений.
14. Осуществляет стратегически важные, перспективные и масштабные экономические проекты, которые важны для будущего  процветания России.
15. Мудро ведет экономические преобразования внутри страны.
16. Осторожно убеждает олигархов не бороться против России, не вмешиваться в политическое и экономическое управление Россией, а заниматься только бизнесом и вкладывать вывезенные за рубеж деньги в экономику России.
17. Возрождает национальное самосознание многонационального народа России, что Россия – это Великая Держава, сила которой в духовном единстве Народа, Армии и Власти.
18. В своей деятельности опирается на многовековую историю и культуру многонационального народа.
19. Успешно пресекает национализм, терроризм.
20. Создает условия для социальной, нравственной, моральной и физической безопасности граждан России.
21. Создает социальные и экономические условия для коренного улучшения жизни граждан страны.
22. На международной арене формирует условия, которые создают объективные обстоятельства для наших потенциальных врагов, когда им экономически невыгодно и убыточно конфликтовать с Россией.
23. Осторожно и взвешенно сглаживает социальные проблемы внутри страны.
24. Продуманно и тактически грамотно борется с внутренней оппозицией.
25. Целенаправленно и осторожно укрепляет финансовую независимость России.
26. Народ верит и убежден, что Президент улучшит материальный уровень жизни народа.
27. Уже длительное время находится у власти, не развратился, не погряз в коррупции, завоевал глубокое уважение народа и получил на выборах от народа мандат на власть.

Перечислите международных политиков сегодняшнего дня, которые могли хотя бы близко сравниться с Путиным.
А есть ли среди политиков России личности сравнимые с Путиным? Укажите на них политики России!