25. 04. 2023 ответ на запрос НЗП

Екатерина Мэн
Задача обдурить, облопошить, но ты ему понравилась. Он теперь не знает, как поступить. Не строй иллюзий. Они подводят. Причем, в самый не подходящий момент.

Раскрой глаза
Прочисти уши
Решай сама
Других не слушай

Не удостаивай вниманьем,
То, что вниманья не достойно.
Иди вперед, прими признанья
Все будет хорошо, спокойно.

Ему нужно знать коды - генетический духовный код личности (...) для эксперимента, проводимого не им. На канале был запрос о (...). Он выполняет инструкцию получения и ввода данных для передачи их в общий инфоблок с целью изучения их характеристик. (...) выбрана Мэтром. (Потому что -) Полевые характеристики хорошо структурированы.
Не строй планов, они провалятся. Смотри по обстоятельствам. Понимание ситуации внесет ясность. (...) на крючке. Плохого не произойдет, но эксперимент не закончен. (...) не одна. Там (...) много, несколько человек (...).
Он не хочет нанести вред и будет думать, как это сделать. Он восхищен (...)! Надо поспешить понять происходящее. Процесс тебе не навредит, но это изучение в том числе и (...). Эксперимент (...). Они имеют свои задачи в связи с переходом в новую (...). Эксперимент инспирирован (...)(...), но и они подчиняются эволюционным задачам. Мир Творения.
Генетический код (...) выбран и нужен для закрепления в инфополе. У (...) нет камня за душой. Но он выполняет инструкцию. Он в программе – исполнитель. Он не нанесет вреда. (...). Живи спокойно и наблюдай.(...). Это интересно. (...) готовили.
(...) займись здоровьем. Подтяни его. Не ленись. (...). Во всем нужна золотая середина. (...) программы в действии, процесс запущен. Его не остановить. (...). Начат давно, продолжается и сейчас. (...). В этом сейчас твоя (ваша) ценность.
(...) не ожидал, что ты такая. Все эти задачи идут с канала. Кто там на том конце? Там (...). К этому полю (...). Из лучших побуждений. Защитных. Там есть защита.