Взгляд на жизнь

Владислав Кобелев 19
Взгляд на жизнь, - это когда кто открывает людям глаза на происходящее, момента или явление.
Но тут существуют устройства, в тех появились игры. Но ведь игры, это игры, заданный сценарий, который открывает глаза и сразу же те закрываются, и больше не открываются, между прочим, так и становятся, фанатами.

Если есть фанат игр, скорее всего это простой псих!

***
Я с Димоном катаюсь по полу. До нас дошла суть фанатства всех западных игр, а когда видели, кто такие фанаты на примере футбола, это да. Но тут компьютерные игры!!! Катались столько, сколько помнили игры и какие те были.

Кое-как очухались и пришли в себя. Я ему говорю, - недавно на даче диск старый нашёл, какие игры были в нулевые, ничего хорошего, одни конфликты на уме. Димон тоже пришёл в себя.
- выходит, те что в "винде" психи?
- это что, чуть что, психуешь, из игры в игру, не получается, скорее искать или создавать трейнеры.

Я недавно говорю в компании, вспомнили в компании "Простоквашино", и иронизирую, - я почему психом был, да просто "виндой" пользовался, а тут установил "линукс", сразу стало хорошо. Компания взорвалась смехом, понимая, что сколько лет были на той, все дружно психовали и истерили по поводу игр.

Линукс открыл глаза, - системе плевать на игры, в этой системе люди знатоки, не истерят, нормальные, и главное, занятые всем.

У этой системы свой взгляд на жизнь, - базы знаний и той применение всюду. Отсюда и широкий спектр услуг у системы, вплоть до торговой кассы.

Недавно компании рассказал одну байку про ALT Linux, смеялись долго...

***
Пацан сидит у компьютера, весь в игре, тут в новостях, "винда" ушла из страны, потом в телеке обмолвились, известные игровые студии ушли из страны. Пацан вспомнил, игры вечно какое-то дерьмо. А тут рядом отец, слышал что сказали по телеку. Пацан не знает что делать. Отец тому посоветовал, установи ALT Linux. Пацан перед тем, как тот установил, почитал что такое. Только установил, посмотрел, стал оглядываться по сторонам, чем себя занять. Вскоре нашлось время и на пресс, и на телевизор, родителей, стал слушать классическую музыку, потом стал читать книжки...м-да...такой он, Linux, ALT Linux.

И да, того корни от  французской системы, которая была каноном для компьютеров, но дело дальше не пошло, и компания разорилась, потом от той взяли основу и продолжили дело, одни во Франции, вторые в России. Кстати система давно "де-факто". Ну вы поняли, что такое "де-факто".

***
Говорю компании, - "де-факто" система, это когда база знаний, и ты всюду, а не играешь в то, что между прочим-то чей-то взгляд на жизнь.

***
Год назад испытал такое, сначала не понимал куда попал, так как на автомате поставил ALT Linux, что он такое, я видел в нулевые, но тогда у меня мозги не варили, и в основном только играл. Спустя годы снова та же система, но состояние было уже иным, много читал, смотрел и слушал. Потом сделал в соцсети целую страницу о том, посмотрел, тьфу, удаляюсь, и слинял оттуда из-за того, что не клеится потребление из-за того, что многое кануло в лету.

Меня потом оттуда вышвырнуло Время, сказав, дальше двигайся...