Черный Бык, Брутальный Успех и элитный Кофе Лювак

Евгения Кашникова
Счастье и богатство не ходят в гости ежедневно, но все же иногда нас балуют своим присутствием – давно он к нам не приходил, тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах, где правит бал Юпитер. Его основа Земля, она дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость, дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций - пришел Черный Бык, а вместе с ним пришла Удача. Этим редким талантом владеет только он, у всех других иные ценности и приоритеты. Используйте возможность приумножить свои активы, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи, открывайте бизнес, подписывайте контракты, собирайте старые долги и справляйте новоселье – сегодня на небесах сияет ярко Звезда Богатства и Процветания. А для равновесия, чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, превращая ее в банк, нам послан символ Облака, это не противовес – это всего лишь две половинки целого как Инь и Ян. Давно ль вы пили кофе с названием Лювак? А если слышите впервые, то нынче есть шанс попробовать, нам подадут его – это будет эксклюзивный день именно с таким эффектом смакования тонкого аромата и насыщенного вкуса бархатной терпкости, а самым дорогим подарком станет результат, в котором сила кофе и аромат оттенков будут жить в нас целый день. Мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и станем легкими как воздух, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Нынче даже Черный Бык, брутальный и успешный вспомнит о главных ценностях своей души, о преданности семье и дому, о тех, кого он любит со щедростью великой и нежностью глубокой. Удачи нам не сбиться с курса - достигнув результата в делах, не забывать про истину, что лучшее на свете, знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе! Отличных всем сюжетов, попробовать стать легкими как Облака и смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой есть множество оттенков редкого вкуса элитного кофе Лювак!