Открылись глаза

Владислав Кобелев 19
Операционная система сделала ноги из страны вовремя, у той теперь аудитория такая, у которой вообще не варят мозги, да и мозги оказались мифом.

Компания сделала ноги из страны, в которой есть мозги, так как у самой компании отродясь не было мозгов, - сказались контракты со студиями.

Как отметили пользователи системы, "винда" это уже прошлый век, когда "чоткие" пацаны гребут бабло в среде POSIX, Linux.

"Винда", - как усмехаются пользователи Linux, - радеет за игры, а вот другие устройства захватили недавно так мир, что с "виндой" нет смысла проводить время.

В результате "винда" лишилась "чотких" пацанов. При этом компания продвигает то, что в общем-то для тех, у кого "котелок" не варит.

Возвращаться на систему, у которой в общем коммерция в основном в функционале, себе дороже, да и когда чужое, ноль "адвансед" программистов, которые в общем-то у тех отсутствуют по причине ухода в среду Linux.

Таким образом, ушедшая система показала себя сомнительным проектом, форком unix, и на фоне меняющихся культурных течений, в целом, система стала выносом мозга в плане "юзер-фрейндли".

"Юзер фрейндли", это когда ты батрачишься ради наживы, а пользы НОЛЬ! Отдачи в той нет из-за того, что системе нужны только игры, когда программы отодвинули так, что после того, когда автоматизировали чуть ли не все процессы, это показало то, что системе нет доверия, мало ли что...

***
Мой друг и я это написали в интернет.
- пусть разуют глаза, нашли на кого полагаться, деньги и автоматизация, случись что, кранты будут всем...

То ли дело Linux, в которой ноги коммерции на благо людей и страны.

Видимо не учли в "окнах" распространяться дальше компьютера, оттого-то у той ноги только в играх, когда Linux пошёл дальше, и стал куда нужнее, чем ноутбук под управлением "окон", в которой кроме как играть, оказалось совершенно нечего делать!