Обман

Владислав Кобелев 19
Странная логика, запрещать игры со злом, когда верующие пользуются тем, что вообще то для душевнобольных древних времён. По такой логике, то, что выдумано, тогда неправда. Зачем тогда верить в бога, тогда и сатанистов нет смысла запрещать.
С другой стороны, и то, и то, полная безвкусица, верить в чудеса, когда у тех основание в общем-то из-за образа жизни и поведение.
То есть, вера в те силы надумана отсутствием, - воспитания.

В целом, кто диктует условия, - "воспитывает". В целом, ошибка на ошибке уже привела к логическому неудобству в культурной среде.
Ошибки привели к тому, что некие силы сочли воспитательной средой, и не учли, что символика сил стала оскорблением в адрес людей. Своего рода, что-то будет тебя преследовать всю жизнь.

Ошибка в том, что всё то давно мышление, притом образное. Для воспитания. Когда символ берётся для работы, это создаёт нелогическое мышление у тех, кто то эксплуатирует в плане творчества.

О ужас, книги, картины и игры теперь не совместимы с тем, что недавно называлось, - вот что я думаю. Таким образом, литература, кино и игры с видео, чей-то взгляд на жизнь. Это не есть работа. Отсюда следовательно, кто делает кино и игры, простой взгляд на жизнь.

И игры, - взгляд на жизнь. Отсюда следует выделить нелогические взгляды на то, что в общем - то, - не твоё мировоззрение, и если тебя не устраивает такой взгляд, в целом-то, можно пройти мимо.

Кто же считает, что то РАБОТА, - глубоко ошибается в том плане, что думает, что он УБЕЖДАЕТ. Увы, в таком случае, вся ваша работа - НАСМАРКУ!

***
Говорю другу, - дошло чем покрывались? Он мне говорит, - дорога в никуда.
- вот именно. "винда" и СМИ это дорога в никуда, впустую потратили время.

***
"Винда" и СМИ, - путь в никуда. Пустое. Особенно игры. Взгляд на жизнь, забудь, сотри, отмени.

***
Димке как и мне лишь "Цивилизация" хорошо запомнилась, все основы развития. Когда остальное, мимо извилин мозга. Вот то-то и оказалось взглядом на жизнь, в том убеждать, что так оно и есть, в целом-то ОБМАН. На обмане многое построено, и не один век.
- кажется дошло... - говорил Димон, - интересно как там Юрка?
- а что Юрка, снёс систему и работает. редактор никуда не убежит, и это воображение.

Когда игры, кино и песни, оказались чьим-то взглядом на жизнь. Если это перенимать молча и слепо, в целом-то ты "ЛОХ". Ну ты верь дальше, может дойдёт суть, что вера в высшие силы, всего лишь чей-то взгляд на мир. Если ж такое перенимать, у тебя просто нет твоего мировоззрения и мнения, в общем-то тебя обманули миллионы раз, и ты на том существуешь, доказываешь, внушаешь, убеждаешь, нападаешь...ДЕБИЛ! А тот взгляд на жизнь местный? Или у тебя вообще нет своих взглядов на окружающий мир.

Дмитрий подошёл к окну и посмотрел в то, - ну эти выдумки, не моего ума, не убедят, мне это не надо, впустую, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

Когда же дело коснулось устройств, - тем более, ВПУСТУЮ, сколько было взглядов на жизнь, в никуда, а когда те переписывать стали, логически, внушают, тебе человек кранты, мы тебя уничтожим.

- пусть дальше попробуют существовать с обманами в сердце, - сказал я.