Принципиальность или трусость

Валерий Казанцев
Какая красивая история получается с врагами Великой Российской империи сегодня. Ну, посудите сами. Будь это или открытые враги из периферийки, включая сало-факшистов, пиндостанище и их вассалов, или мразь, которая драпанула с когда-то бывшей и их Родины – все они визжат, что очень недовольны нарушением независимости бывшей УССР со стороны агрессора. Представляете, это как нужно политизироваться этим анти-интеллектуалам, чтобы территория, окрашенная в сало-славиков и сало-тряпочки вдруг стала для этих задротов из полусотки страничек вдруг такой важной.
Никогда незалежная шваль и никого не интересовала всерьез, кроме как местность, сопредельная с великим и могучим соседом, занимающим центральное место на Главном континенте Земли. А тут вдруг такая метаморфоза! И с чего бы это произошли столь кардинальные изменения в сознании некогда бывшего «золотым миллиардом», а ныне простыми задротами фрагментика мирового социума?
Это как нужно пасть и слиться с животным началом, чтобы обычную ТРУСОСТЬ стать выдавать за принципиальную позицию! Удивительно, что с таким подходом сало-мусор и пиндо-дебилы с их корешами-чмушниками еще на что-то рассчитывают. И это тогда, когда в их стане, типа сплоченном и бодром, а по сути, просто запуганном и дезориентированном во времени и пространстве, происходит столь уродливая трансформация.
Жуть и страх парализовали и сознательную функцию, и даже простой обмен веществ. Теперь от любого периферийщика идет такая вонь протухшим салом, которую они по своей тупости принимают за приемлемый идентификат, типа клейма причастника, что даже не требуется тест на ЧеДо (честь и достоинство). А ведь именно отсутствие доблести на поле боя у незалежного мяса, по ошибке принимаемого за солдат, и полная деградация мирного населения, которое никогда не было патриотами, а лишь думало о какой-то там выгоде, и есть настоящее клеймо для сало-дерьма.
И вот ведь, как выходит на поверку. Страна, которую просто истребляют, не сподобилась проявить принципиальность, а скатилась вместе с другой частью мира, склонной симпатизировать ей по внешним признакам, а не сути, в простую трусость!
Кстати, все это относится и к нереализованной Пятой колонне, которую так хотелось сплотить на территории Великой Российской империи нашим пиндосным «заклятым друзьям». Вся эта шушера, типа насральных, пукачевых, гадкиных, хреенщиковых, макаревчуков и прочей дряни, которую великоросский патриот обязательно в скором времени насадит на старый и добрый паяльник, настолько обосралась от страха перед своими либеральными хозяевами, что, побросав все "честно заработанное" вонючее имущество, бросилась спасать геморройные зады.
А латентные антипатриоты, которые не поддерживают СВО (и этой швали еще 20%), нужно готовиться к паяльникам уже сейчас. С них и начнем! Причем, помните все, кто свалил из страны, что даже при амнистии со стороны государства, которое у нас самое гуманное в мире и часто проявляет чрезвычайную толерантность даже к отбросам и мусору, патриот все видит и объявляет охоту на вас!!!
НИКОГДА НЕ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ СПОКОЙНО, ВРАГ и ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Россия, вперед!