Балканские страсти. Часть 1

Роман Молотов
Иван сидел на кровати недорого отеля, сдвинув в напряжённой задумчивости брови и массируя пальцами виски. Иринка, его жена, не умолкала с момента их возвращения с просмотра квартиры. Квартиры, которая ей, да и если честно, ему, жутко понравилась, но совершенно не вписывалась в продуманный много раз бюджет. Всю обратную дорогу в отель и уже какое-то время находясь в нём, Иван в уме пытался перекроить их финансовую модель, но дополнительным 250 евро в месяц просто неоткуда было взяться. В душе он даже уже пожалел о том, что вообще согласился поехать на просмотр этой квартиры.      

— Ирин, ну никак не получается. Давай посмотрим другие варианты. — Произнёс Иван, кидая и тут же отводя виноватый взгляд в сторону от жены.

— Блин, ну конечно мы посмотрим другие варианты! — Ирина всплеснула руками, надувая губки и глядя на загнанного в тупик мужа.   

Она ещё до просмотра пересматривала расписанный мужем бюджет и понимала, что они не потянут эту квартиру. Но лишнего повода заставить Ивана чувствовать вину никогда не бывало. Последнее время таких поводов было хоть отбавляй и девушка рассчитывала, что в какой-то момент дожмёт мужа и тот снова преодолеет свою асоциальность и пассивность и найдёт работу с зарплатой повыше, либо займётся активнее английским, чтобы, опять-таки, найти работу с большей зарплатой. Она знала от друзей, что Иван хороший программист, но его характер мешал ему зарабатывать больше. Однако, с другой стороны, Иван был невероятно удобен для неё. Именно поэтому они уже почти пять лет были в браке.

Когда девушка села на кресло и взяла в руки смартфон, шумно вздохнув и не забыв кинуть расстроенный взгляд на мужа, тот всё ещё сидел с пунцовым от напряжения лицом. Нужный эффект был достигнут, теперь можно заняться и серьёзным поиском. Девушка открыла сайт с объявлениями и начала настраивать фильтр, как вдруг в верхней части экрана появилось сообщение из ватсаппа на английском языке. Прочитав его, Ирина застыла. В один момент её сердце рвануло с места в карьер, а по спине пробежали волнительные мурашки.

Во время просмотра квартиры Ирина совершенно беззастенчиво пялилась на её хозяина. Драган оказался чертовски привлекательным мужчиной. Высокий, широкоплечий, с грубоватым подбородком, ровной щетиной и харизматичной балканской улыбкой, пахнущий дорогой туалетной водой, он был полной противоположностью Ивана, но на 100% в её вкусе. Из-за отсутствия хорошей разрядки на протяжении долгих месяцев эмиграции, фантазия девушки разыгралась прямо во время просмотра, и она даже обменялась несколькими многозначными взглядами с владельцем квартиры. Но уже по пути домой Ирина успокоилась и совершенно забыла про своё мимолётное увлечение. В тот момент она уже прекрасно понимала, что ни квартира, ни Драган ни при каком раскладе ей не светят, а других забот было хоть отбавляй. Однако, оказалось, что у Драгана на этот счёт было своё дерзкое мнение. 

В первой половине сообщения Драган два раза использовал слово “apologize” и просил забыть его сообщение, если он окажется неправ. А вот во второй части мужчина писал про особый блеск в глазах девушки, исходящую от неё энергетику и предлагал, ещё раз извиняясь за дерзость, встретиться тет-а-тет и обсудить возможную уступку в цене.

Почувствовав, как после нескольких повторных прочтений сообщения, томное пламя желания загорается внизу её живота, Ирина взяла себя в руки и постаралась немного успокоить сердцебиение. Она без раздумий приняла предложение, но нужно было придумать красивую легенду, чтобы Иван воспринял всё так, как воспринимал её прошлые измены.

Иван был хорошим покладистым мужчиной, который мог при определенном давлении даже следить за своей фигурой, но из-за некоторых анатомических особенностей и плохой выносливости не мог усмирить её демонов, поэтому Ирина искала и находила варианты на стороне. Сначала она делала это максимально скрытно, но постепенно начала давать Ивану поводы для ревности и прощупывать его реакцию. В конце концов она убедилась, что появившаяся к определённому моменту зависимость вкупе с характером не дают Ивану сил и возможностей мешать ей делать то, что она хочет. А если он вдруг становился слишком нервозным, на помощь ей приходил оральный секс, которым она редко, но очень эффективно доказывала Ивану свою безграничную любовь и преданность.

— Вань, прикинь, мне сейчас написал Драган. — Произнесла Ирина, поднимая на мужа полный удивления и недоумения взгляд.

— Да? — Иван встрепенулся, с не меньшим удивлением глядя на свою жену. — Чего пишет?

— Говорит, ему очень понравилось что ты программист, и что мы выглядим как надежная чистоплотная пара. Пишет, что готов ради нас пойти на уступки в цене, но надо мотнуться к нему и обсудить детали, чтобы всё чётко было.    

— Да ладно!? Офигенно! — Воскликнул Иван, с воодушевлением глядя на жену. В этот момент он почувствовал, что не зря потратил время, приводя себя в порядок перед просмотром.   

— Мы сможем вместиться в бюджет, если хотя бы сотку сторгуем? — Произнесла девушка, глядя с надеждой на мужа.

— Да, надо подумать, посчитать. — Иван задумчиво почесал подбородок.

— Давай тогда ты прикинешь, а я быстро сгоняю, уточню, что он хочет. Ты всё равно не любишь все эти разговоры на английском. — Беззаботно произнесла Ирина, видя, что муж уже озадачился вопросом. — Или может придумаешь как красиво написать директору, чтобы тот сотку на зп накинул.

— Блин, ну раз такое дело. — На лице Ивана проступила ещё большая озадаченность. — Давай я попробую и то и то.

— Отлично! — Воскликнула Ирина с восторгом. В этот же момент волна возбуждения вихрем пронеслась по её телу.  — Кажется, нам хоть с чем-то повезло! Люблю тебя!

— И я тебя! — Просиял Иван.

Чмокнув мужа в губы, Ирина закинула рюкзак за спину и тут же вызвала такси. Иван радостно схватил ноутбук и с максимально деловым лицом уставился в него ещё до того, как нашлась машина.

— Я мигом, не скучай! — Отправив воздушный поцелуй, Ирина вышла из номера и торопливым шагом пошла к выходу из отеля.

Реакция мужа превзошла её ожидания, но удивительного в этом ничего не было. В текущей ситуации что-то кроме везения ну просто невозможно было заподозрить. Она и сама до конца всё ещё не верила в происходящее. Полученное перед выходом из номера сообщение с фразой “I wait you” выглядело совершенно сюрреалистично, как будто во сне. Но когда Ирина, не справившись с волнением, ударилась головой о дверной проём такси, она, засмеявшись, поняла, что это точно не сон.

За время поездки напряжение, скопившееся в девушке за месяцы очень скудного секса в эмиграции, довело её до возбуждения с дрожащими руками и влажным нижним бельём. Всю дорогу она только и делала, что разгоняла себя, прерываясь лишь на радостные мысли о том, что она всё ещё невероятно хороша и обладает великолепным обаянием, способным цеплять лучших мужчин. Лишь когда такси уже практически доехало то указанной точки, сквозь пелену эмоций Ирины протиснулись крохи здравомыслия.

Неужели она и правда во время просмотра вела себя так, что первый же мужчина, с которым она решила пофлиртовать взглядом, распознал в ней лёгкую добычу? При этом совершенно не смутившись того, что она замужем. Подумав на минуту об этом, Ирина улыбнулась. Она вспомнила свою интригу с официантом, с которыми они год назад спали несколько месяцев, пока он не начал капать ей на мозг. Тот тоже ей написал буквально после одного вечера, во время которого он обслуживал их с Иваном. Нет. Здесь всё было в порядке. Просто она умела дотянуться до нужных струн в душе чутких мужчин даже за небольшой промежуток общения. 

Вдохновившись своими рассуждениями, Ирина ехала в лифте, отдавая себе отчёт в том, что не расстроится даже если предложение скидки было уловкой и вся история закончится в рамках одного вечера. Всё же Драган по всем внешним параметрам был очень похож на такого мужчину, который даст ей нужное даже за один раз. Уже к квартире девушка подходила с невероятным волнением, но улыбаясь. Главное только чтобы размер достоинства Драгана не подкачал.       

— Честно говоря, я удивлён. — Произнёс Драган, стоя со скрещенным на груди руками в дверном проёме комнаты, когда Ирина вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. У него был хороший английский с легким балканским акцентом, но эту фразу он произнёс особым интимным тоном, который девушка уловила, тут же ощутив приятную волну неги внизу живота.

— Вы не ожидали? — Произнесла Ирина, стараясь совладать с волнением, которое наряду с возбуждением стократ усилилось в присутствии Драгана.

— Нет. Я написал вам спонтанно. Вы мне понравились. Мне запомнился блеск ваших голубых глаз, поэтому я решил рискнуть. — Драган улыбнулся, видя как сильно волнуется девушка и осознавая, что, кажется, судьба вознаградила его за дерзость.

Светлые голубые глаза, копна длинных русых волос и добротная стройная фигура ещё во время просмотра привлекли внимание Драгана. Девушка была объективно хороша и умело показывала свою сексуальность. Но она так и осталась бы на какое-то время в памяти просто как обычная красивая девушка, одна из многих, приходивших смотреть его квартиры, если бы её взгляд. А точнее взгляды, которыми она начала одаривать его буквально через пару минут после начала просмотра. Драган был мужчина не промах, он знал об этом и подобные взгляды не ускользнули от его внимания. А присмотревшись в этой паре чуть подробнее, мужчина сделал предположение, размышления над которым в итоге и переросли в сообщение с дерзким предложением. Он ничем не рисковал, а вот в случае удачи мог бы вполне получить то, что больше всего любит делать с красивыми фигуристыми девушками. И пока что всё к этому и шло.   

— Вы мне тоже понравились. — Ответила Ирина, снимая рюкзак и медленно опуская его на пол. — Именно поэтому я здесь.

В этот момент их взгляды пересеклись и девушка почувствовала прилив уверенности в себе. Ибо помимо желания Ирина увидела в глазах мужчины приглашение сделать первый шаг. И она была готова к этому.

— Что ж, значит вы готовы сделать нам скидку, верно? — Произнесла Ирина, сверкая глазами и делая шаг к Драгану.

— Да. — Мужчина кивнул, чувствуя как наливается кровью его мужское достоинство. Девушка брала инициативу на себя, и он не был против. 

— Но хотите что-то получить взамен?— Девушка подошла к хозяину квартиры вплотную. Тот ответил кивком, но остался неподвижен.

— Понятно. — Ирина игриво улыбнулась, проводя по щеке мужчины внешней стороной пальцев правой руки. Вдохнув аромат, исходящий от Драгана, девушка поняла, что каким бы не был результат деловой части встречи, день у неё завершится прекрасно. — Что скажете насчет того, что сначала предложение делаю я, а вы потом отвечаете?

— Я согласен. — Драган кивнул, чувствуя приятные прикосновения на щеке и ощущая как сексуальный дурман начинает окутывать его сознание. Такой эмоциональной отдачи от встречи он не ожидал. Беззастенчивое поведение и харизма девушки затронули тонкие струны его души. И образ Ирины в его глазах начала приобретать более дерзкий окрас.       

Тем временем девушка сделала шажок вперёд, положила руку на затылок Драгана и притянула к себе. Мужчина немного наклонился и их губы слились в поцелуе. Жар вожделения от соприкосновения в один миг пронёсся по телам целующихся. Ирина тут же обхватила голову Драгана обеими руками и впилась в губы мужчины уже со всей присущей ей страстью и азартом. Тот ответил ей взаимностью.

Изначально Драган рассчитывал, а Ирина планировала начать сексуальное знакомство с медленного игривого орального секса. Но жаркий и влажный поцелуй, прерываемый томными стонами девушки, быстро перетёк в хаотичное раздевание и страстное исследование открывающихся частей тела друг друга.

За время эмиграции Ирина, в отличие от Ивана, сбросила несколько килограмм, и к моменту последнего переезда обладала всё ещё сочной, но достаточно стройной фигурой с упругой грудью и большими овальными ягодицами с минимумом целлюлита. Поэтому в своей сексуальности девушка была уверена на все 100% и избавлялась от одежды с превеликим удовольствием.

Драган же в этот момент осознал, что сорвал куш и подгоняемый страстью, решил воспользоваться в полной мере подарком судьбы.

— Боже мой! — Произнесла девушка, прикасаясь двумя руками к мощному рельефному торсу Драгана. — Я хочу это!

Ирина обхватила руками мужчину и прильнула губами к его груди, начав  жадно целовать. Как же давно она не прикасалась к стройному мускулистому мужскому рельефу!

Драган тоже не растерялся и обхватил двумя руками ягодицы, прижав тело Ирины к себе и заставив ощутить твёрдость его члена, мощно выпирающего из-под штанов.

Насладившись торсом Драгана, Ирина сделала шаг назад и с вожделением в глазах посмотрела на его пах. Мужчина, в свою очередь, облизнулся, увидев набухшие топорщащиеся соски девушки. Без одежды Ирина выглядела ещё более сексуальной и желанной.

— Посмотри на это! — Произнесла Ирина, быстро стягивая и отбрасывая в сторону сначала штаны, а затем снимая трусики и показывая Драгану насквозь мокрую нижнюю часть.

— Ух как! — Протянул Драган и тоже поспешил избавиться от оставшейся одежды. А девушка-то текла как сучка! И мужчина смело, но объективно предположил, что именно он был тому причиной.

— Охереть! — Ирина не сдержала эмоций, выругавшись на родном языке, как только увидела выпрыгнувший из трусов длинный член, с до предела налитой кровью большой головкой. 

— Как видишь, у меня тоже большое желание. — Произнёс Драган, с интересом глядя на кучерявый лобок Ирины. Его это совершенно не смутило, но он не помнил, когда последний раз у него была женщина без гладко выбритой зоны бикини.

— Простите меня за дерзость, но я хочу почувствовать этот член в себе как можно скорее! — Воскликнула Ирина, делая шаг вперед и беря его в руку. — Боже, какой же мощный! У тебя есть презервативы?

— Да. — Мужчина кивнул с задержкой. Нежная рука Ирины ввела его на мгновение в сладострастный ступор. С каждой минутой возбуждение Драгана становилось всё сильнее. И это было крайне необычный опыт, ибо возбуждала его не столько обнаженная горячая девушка, сколько её откровенное вызывающее поведение и тот факт, что она так осознанное и страстно изменяла с ним своему мужу.   

— Дай мне… — Прошептала Ирина, отпуская член и позволяя мужчине наклониться и достать из кармана два дурекса XXL.

Разорвав упаковку, Ирина опустилась на колени на свою одежду и приложила презерватив к горячей напряженной до предела головке члена.

— Fuck! — На этот раз не выдержал и выругался Драган, ощутив как губы девушки раскатывают презерватив по стволу его члена.

— Молим вас, давай переместимся скорее на диван. — Произнесла Ирина, вставая и направляюсь к дивану. Она сгорала от нетерпения как можно скорее принять Драгана в себя.

Драган молниеносно исполнил просьбу девушки, плюхнувшись на диван всем своим весом и заставив тот протяжно скрипнуть.

— Надежный! — С улыбкой произнёс мужчина, хлопая по спинке.

— Сейчас устроим тест по-серьёзнее. — Ответила Ирина, забираясь на диван и зависая над членом Драгана.   

Положив одну руку на плечо мужчины, другой девушка взяла его член и направила в своё лоно. Драган в этот же момент обхватил её грудь. 

— Holy shit! — В один голос произнесли оба любовника, когда головка члена проникла во влажное горячее лоно девушки. Они засмеялись, и Ирина начала медленно опускаться, пропуская в себя член миллиметр за миллиметром.

— О да, невероятно! — Томно протянула Ирина, когда член полностью вошёл в её лоно. Поёрзав и устроившись поудобнее, девушка поцеловала мужчину и начала двигаться.

— Не могу в это поверить! — Выдохнул Драган, глядя с сексуальными опьянением на девушку. Такой смеси чувств и ощущений во время секса он не мог припомнить. Эта сучка срывала ему крышу и дарила совершенно непередаваемые ощущения.

— О да, да! — Ирина начала моментально ускоряться. — Возьми меня за задницу и трахни! Трахни как последнюю суку! — Сквозь зубы процедила девушка.   

Драган с распахнутыми, горящими желанием глазами, мощными руками схватил девушку за ягодицы и задал свой яростный темп, жадно вгоняя член в мокрое и узкое лоно Ирины.

— О дааааа! — Ирина застонала, вцепившись двумя руками в плечи мужчины и с безумным желанием насаживаясь на член всё быстрее и быстрее.

Это то, что ей было нужно. Большой и толстый член заполнял её лоно, доставая до всех нервных окончаний, до которых он должны был доставать и даже больше. Она чувствовала его рельеф и упивалась ураганом ощущений, исходящих от его движения внутри её. Стоит ли говорить, что ощущения Драгана в этот момент были едва ли не сильнее. Узкое и невероятно влажное горячее лоно, которое плотно обволакивало его член, дарило совершенно непередаваемый спектр ощущений.

Поэтому совсем неудивительно, что уже буквально через несколько минут такого сладострастного жадного соития, девушку накрыл мощный крышесносный оргазм. Ирина впилась ногтями в плечи Драгана и кончила, громко крича и яростно двигая тазом.

— Дай мне минутку… — Еле слышно прошептала девушка, опускаясь на грудь Драгана. Её сердце колотилось как бешеное, а рот еле успевал схватывать сухой душный воздух квартиры. В комнате стало очень душно.

— Нужно открыть окно. — Произнёс Драган, тоже ощутивший резкий недостаток кислорода.

— Хорошая идея. — Ирина поднялась и медленно отползла в сторону. — Черт, кажется мы испачкали диван.

Прямо под Драганом на сером диване находилось огромное пятно от выделений девушки.

— Ерунда, клиринг всё исправит. — Произнёс Драган, направляясь к окну и быстро раскрывая его настежь. Свежий вечерний воздух ворвался в комнату и подарил её обитателям обилие свежести.

— Что ж, так будет лучше. — Произнёс Драган, потягиваясь и вдыхая прохладный воздух.

— Будет лучше, если ты вернёшься и продолжишь трахать меня. — Произнесла Ирина, виляя ягодицами.

Пока Драган открывал окно и дышал, девушка встала на диване на коленки, облокотившись локтями на спинку, и открыв мужчине невероятный вид на её задницу и мокрое лоно.

— Ты чистейший бриллиант! — Воскликнул Драган, подходя к девушке и кладя руки на её ягодицы. От позы и вида на ягодицы Ирины его и без того сильное возбуждение достигло совершенно невероятного напряжения.

— Трахни этот бриллиант! Я хочу кончить! Я хочу кончить много раз! — Ирина нетерпеливо задвигала ягодицами, приглашая мужчину скорее войти в неё.

Первый оргазм ещё больше распалил её желание. Она почувствовала, что дорвалась до нужного мужчины и теперь хотела извлечь максимум. Драган вёл себя безупречно, Ирина ощущала себя очень комфортно, а значит ничто не могло помешать оргазменной вечеринке. При таких вводных она могла достигать оргазмов очень быстро.

Драган в этот же момент не мог поверить своему счастью. Слова девушки распыляли его всё сильнее и сильнее. Однако он всё же контролировал себя и вошёл в неё медленно и достаточно осторожно.

— О да… — Протянула Ирина и подалась назад, резко вгоняя головку члена в самую глубины её влагалища. — Ты можешь трахать меня как ты хочешь. 

— Got it! — Произнёс Драган, зная, что в этой позе от хочет только одного.

Мужчина схватил Ирину за волосы у самого основания, притянул её голову к себе и резко и без предисловий начал движение. Девушка тут же ответила томными стонами. Комната в один миг заполнилась какофонией звуков, состоящих из хлюпающего во влагалище члена, хлестких ударов лобка Драгана о ягодицы Ирины, стонов девушки и шумного частого дыхания мужчины.

От такой феерии звуков, скорости движений Драгана и большой амплитуды, с которой член заполнял влагалище Ирина, девушка кончила ещё быстрее чем первый раз. Драган, увлёкшись процессом, не заметил этого и лишь ускорился, услышав как крики и стоны девушки вдруг стали сильнее. Ирину, впрочем, это не смутило. Она полностью отдалась процессу, потеряв связь с реальностью и лишь безостановочно наслаждаясь происходящим.

Через несколько минут бешеного соития Драган вдруг почувствовал, что полностью утратил контроль над собой и сейчас кончит.

— Сейчас кончу! — Прорычал он и хлестко шлепнул по ягодицам свободной рукой.

— Да! Ещё! Йош! — Ирина застонала ещё громче. Драган ускорился.

— Боооооже! — Через считанные секунды Драган зарычал и потянул ещё сильнее голову девушки на себя. — Hell yeeeeeaaaah!

Ирина кончила в то же момент, когда член мужчины начал сокращаться и мощно извергать сперму в презерватив. Драган замедлился, жадно сжимая ягодицу Ирины, и кончая с закрытыми глазами. Это был настолько сильный оргазм, что мужчину бросило в жар, а перед глазами в глазах на мгновение помутнело.

Придя в себя после оргазма, он ещё несколько минут не выходил из влагалища девушки, наслаждаясь видом и ощущениями в более спокойном темпе. Эрекция не спешила спадать, а внутри влагалища было чертовски приятно находиться. В эти мгновения, уже вернув контроль над рассудок, Драган решил, что согласится на любые самые дерзкие предложения этой женщины, лишь бы иметь хотя бы шанс повторить случившееся только что.       

— Мне нужно в душ. — Произнесла Ирина, лениво оборачиваясь после того как Драган всё же покинул её лоно.

— Я принесу полотенце. У меня квартира в этом же доме. — Произнёс мужчина, подходя к девушке, обнимая и целуя её в губы. — Спасибо, это было невероятно.

— Да, было круто. — Ирина довольно кивнула, обхватывая одной рукой мужчину за пояс и прижимая к себе. — Как насчет скидки в 200 евро в месяц? — Произнесла девушка, поднимая заискивающий взгляд.

— Я согласен. — Драган кивнул, ни капли не удивившись. После такого он был готов и на большее. — Но с одним условием.

— Я слушаю. — Прошептала Ирина, проводя свободной рукой по торсу мужчины.

— Мы будем повторять это каждый месяц. — Драган устремил самоуверенный взгляд в глаза девушки.

— Я согласна. — Ирина улыбнулась кончиками губ.

— Твой муж не будет против? — Лицо Драгана тронула еле заметная усмешка.

— Оставь мне самой решать этот вопрос. — Произнесла Ирина, отвечая не менее самоуверенным взглядом.

— Договорились. — Драган понимающе кивнул, сделал шаг назад и протянул руку.

— Договорились. — Ирина пожала мощную ладонь мужчины. — Могу я взять ключи сегодня?

— Да, конечно. — Драган кивнул, натягивая штаны и доставая из кармана связку ключей. — Держи. Завтра агент сделает договор и подпишем.

— Прекрасно. Укажите в договоре 600 евро. Но платить мы будем 500. — Деловито произнесла Ирина, с наслаждением глядя как одевается Драган.

— Как пожелаешь. — Драган усмехнулся. — Приятно иметь дело с деловым человеком.

— Взаимно. — Ирина кивнула и направилась в душ.

Струи прохладной воды вернули Ирине немного бодрости. Подмывшись, девушка оставила душ включенным и уже почти холодной головой подумала о случившемся.

Кажется, ей впервые за последний год действительно повезло. Они нашли крутейшую квартиру, которую потянут, а она нашла любовника, который полностью удовлетворит её желания. За считанные минуты Ирина простроила в голове несколько сценариев, которые позволят ей комфортно и безопасно делать то, что хочется, вызывая минимум подозрений у мужа. Довольная улыбка озарила лицо девушки на долгие минуты.

— Я здесь. — Произнёс Драган, через пару минут входя в комнату с черным махровым полотенцем.

— Спасибо большое. — Произнесла Ирина, отключая воду и выходя из душа. 

— У меня ещё одно предложение. — Произнес Драган, глядя как девушка медленно и манерно вытирается.

— Я слушаю. — На лице Ирины заиграла улыбка.

— Что ты думаешь, если я скину ещё 50 евро, но мы включим в наше дополнительное соглашение оральный секс? — Драган беззастенчиво взглянул на девушку. Он хотел её всю. Хотел сейчас и потом. Она возбудила в неё такую страсть и желание, что остановиться уже было невозможно.

— Интересное предложение. — Ирина лукаво улыбнулась, чувствуя как томный флёр возбуждения снова проходит по её телу. В этот же момент она поняла, что скорее всего зацепила Драгана и сможет извлечь из этого дополнительную выгоду. — Я согласна. Хочешь чтобы я отсосала прямо сейчас?

— Да. — Мужчина кивнул, начав тут же расстегивать штаны. — Но пусть это будет затравка. Без оргазма. Уже поздно, а я могу долго не кончить после первого секса.

— Как пожелаешь. — Произнесла Ирина, кинув полотенце под ноги Драгана и опускаясь перед ним на колени.

Взяв член в рот, Ирина поняла, что с таким мощным девайсом она никогда не имела дела. Все прошлые любовники обладали ощутимо меньшим объёмом и длинной. И это сильнее раззадорило её.   

— У тебя очень большой член. Мне нравится. — Произнесла Ирина, перестав сосать головку и начав скользить языком и губами по стволу.

— Хвала. — Драган кивнул. — Ты тоже замечательная.

— Угу. — Девушка кивнула, снова беря член в рот, обхватывая рукой ствол и начиная прилежно сосать.

— О да. — Протянул Драган, чувствуя как плотно и в тоже время нежно девушка работает губами и языком. Она была невероятной находкой. За каких-то полчаса столько эмоций и ощущений, что невозможно было передать словами. Мужчина улыбнулся и погладил девушку по голове.   

— Что ж, на сегодня всё. — Произнесла через пару минут Ирина, облизывая напоследок головку и вставая. — Закончим после подписания договора.

— Хорошо. — Произнёс Драган, на мгновение представляя, как наполняет спермой рот этой девушки и тут же чувствуя нестерпимое желание получить это здесь и сейчас. Но он мог контролировать себя. Подождем. 

— Дальнейшие шаги обсудим потом. Сейчас я должна вернуться к мужу. — Произнесла Ирина, подмигивая и целуя влажными губами Драгана в щеку.

— Конечно, конечно. Как пожелаешь.      

Как минимум часть пути до отеля Ирина решила пройти пешком. Во-первых, ей нужно было выветрить запах секса, которым она была пропитана, а во-вторых, оправдать усталость, навалившуюся на неё как только она вышла из душа. К её счастью, вечерняя погода была идеальной для прогулки.

В итоге весь долгий путь до отеля Ирина смаковала прошедший секс и фантазировала различные варианты развития дальнейших событий. При этом она не чувствовала совершенно никакой опасности и страха перед грядущими приключениями. Во-первых, Драган создал впечатление очень разумного и уверенного в себе дельца, который не будет создавать проблем. Во-вторых, она решила снова вернуться к небольшому фрилансу, чтобы под этим предлогом выходить из квартиры в коворикнги, а это в свою очередь открывало для неё простой и безопасный вариант для встреч с Драганом. Ну и в-третьих, Иван, плохо умеющий разговаривать с людьми даже на родном языке, полностью зависел от неё в стране, в которой он не знал ни одного языка, а дороги обратно он боялся больше всего в жизни.

Остановившись на светофоре, Ирина расплылась в самодовольной улыбке. Её ждало прекрасное лето, а скорее всего и долгие яркие годы насыщенной новой жизни.