Медаль за Законы на беззакония

Любовь Рунова
   Министру здравоохранения Кубани Евгению Филиппову вручили медаль «За вклад в развитие законодательства Краснодарского края»

   Награду руководителю кубанского минздрава вручил председатель ЗСК Юрий Бурлачко во время 15-й сессии депутатов 7-го созыва.

   Из сообщения Министерства здравоохранения Краснодарского края.

   Комментарии краснодарцев к этому сообщению:

- Не могу понять , а какое отношение человек работающий в медицинской сфере имеет отношение к законотворчеству ?

  - Наверное, по вопросам здравоохранения;;;;;. Кого лечить в первую очередь, а кого, во вторую;

  - Вам что не хватает лавров Брежнева? Какое отношение министр здравоохранения имеет к законодательству? Занимался бы непосредственно к здравоохранению,получить талон к врачу, а затем ещё и умудриться попасть на прием, это вообще подвиг... а вы медальки раздаёте... Не должен государственный служащий получать награды за свою непосредственную работу, он зарплату за это получает, причем не малую....


   - Тоже непонимаю за что ему медаль. В последний год такой бардак творится. К врачу попасть надо ждать от месяца до четырех.


  - Вот за то и медаль, за бардак! За взятки и мошенничество в чистом виде! Отобрали у инвалидов все льготы! До какой низости надо дойти, чтобы обижать инвалидов! Зубопротезирование было бесплатное, а теперь - плати! Санаторно-курортное лечение ежегодно было бесплатное, а сейчас только за деньги? Лекарство было бесплатным, а сейчас вам только панкреатин и тот, с боем выбивать надо! А полторы тысячи (пакет НСУ) кому в карман!? Врачи бегут из поликлиник в частные клиники, а те кто там ещё остались, как нищие на паперти с протянутой рукой... Стыд и позор!!!


  - Так главное что врачи из поликлиники не признают обследование в частной клинике ,ни анализы ,ни ЭКГ, ни УЗИ, к терапевту надо ещё записаться (ни по телефону не дозвониться ,ни через онлайн), а если ещё повезёт записаться ,то приём будет не раньше 2-3-х недель, потом все равно надо выстоять очередь! Взять направление на анализы ,а это тоже как бы не завтра ,выстоять очередь чтобы сдать эти анализы, а потом вуаля,опять записаться на приём к терапевту чтобы взять эти анализы и получить лечение, ни дай Бог , заболеть ,после того как в прошлом году ждала скорую полтора суток с сердечным приступом лечусь через интернет, сама себя лечу ,т.к. лечение не получить всё равно ,со стенокардией назначили только аспаркам. И это город Сочи .


- По моему правильное замечание , народ устал от такого медицинского обслуживания!