Режиссёрские жёны

Александров-Снегирь
"Чем легче будете "сниматься", тем будем чаще вас снимать!"...
Любая рука всегда к себе гнётся!

Вам понравится, если капитан корабля, пилот самолёта или машинист электровоза будет катать постоянно только свою жену? Если шеф-повар ресторана или официант будут при вас кормить только своих? Или если хирург, гинеколог, стоматолог будут всем отказывать, а лечить только свои вторые половинки? Согласитесь, обидно?
Но такая картина сложилась в шоу-бизнесе, кинематографе и многих других отраслях.
Продвинутые режиссёры имеют вредную привычку снимать в главных ролях своих жён.
Эта порочная практика началась с Григория Александрова и Любови Орловой.
Потом режиссёры кто во что горазд продолжали неистово снимать жён и дочек, любовниц и любовников. Почему они и склонны к частой смене половых партнёров. Они же тусовочная богема, небожители. Им нужно черпать вдохновение для создания гениальных шедевров... А на деле - штампуют посредственные мыльные одноразки!
Поэтому должен быть запрет на съёмки членов семьи у любого режиссёра! Чтобы не было злоупотребления служебным положением,  нарушений режима,  морали и социальной гигиены.
Даёшь подбор артистов и певцов по способности и таланту!
Мы же не в Болливуде!

(Публикация повторная)
© Copyright: Александров-Снегирь, 2023